Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
газета "Komersant-Baltic" К списку тем
Ответы (6)
У меня были Деловые вести к ним просто Вести и СБ приходили.Теперь ни Деловых ни СБ.А денежки тю-тю.
Rcs 15.12.2005 16:22
1747 сообщений на сайте
1747 сообщений на сайте
У меня тоже.
Frog 15.12.2005 16:24
1186 сообщений на сайте
1186 сообщений на сайте
Увы, такое не только возможно, но и происходит. При том такое, к сожалению, происходит с разными изданиями (и не только с изданиями).
Се ля ви.
Постоянно поднимаются цены на продукты питания (и не только). А тем, кто деньги взял на год вперед надо вписаться "старыми деньгами" в нынешние цены (с учетом инфляции).
Увы, и издания могут закрыться и закрываются, как и все остальное. Рынок.
Се ля ви.
Постоянно поднимаются цены на продукты питания (и не только). А тем, кто деньги взял на год вперед надо вписаться "старыми деньгами" в нынешние цены (с учетом инфляции).
Увы, и издания могут закрыться и закрываются, как и все остальное. Рынок.
Нет, пока не видим.
Все вроде нормально.
P.S. Vgk_redaktors
Не закрывается только VGK.
Только топики иногда "закрываются"
Все вроде нормально.
P.S. Vgk_redaktors
Не закрывается только VGK.
Только топики иногда "закрываются"
Топики и темы закрываются только по трем причинам - либо по просьбе задавшего вопрос, либо при появлении в темах топиков, которые имеют признаки нарушений чьих-либо прав, либо при дублировании вопросов. За всю историю клуба закрыто не больше 10 тем.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть