Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
На душе что-то не важно К списку тем
Postrel 15.12.2005 21:49
52 сообщения на сайте
52 сообщения на сайте
Ответы (68)
В Лапландию здорово- с детством повстречаться а в Эмиратах можно не только погреться но и на лыжах покататься Как говорится два в одном !!!
Dzokers 16.12.2005 00:34
22 сообщения на сайте
22 сообщения на сайте
Почему же 5 не спится - бессоница,работа или это своего рода отдых ????
Dzokers 16.12.2005 00:38
22 сообщения на сайте
22 сообщения на сайте
Так потихоньку народ отходит ко сну
Dzokers 16.12.2005 00:41
22 сообщения на сайте
22 сообщения на сайте
Но мне кажется что это нельзя назвать мазохизмом, здесь что-то другое - общение
Dzokers 16.12.2005 00:43
22 сообщения на сайте
22 сообщения на сайте
И напоследок "Единственная настоящая роскошь-это роскощь человеческого общения" (Антуан де Сент-Экзюпери) Это по поводу мазохизма Мартинас
Dzokers 16.12.2005 00:54
22 сообщения на сайте
22 сообщения на сайте
Ну что вы все хандрите! Каждое время года прекрасно своими праздниками! Я лично жду 14 февраля! Но не забываю при этом 30 апреля! У нас всегда много работы, за исключением отпуска! Приближаются праздники, радуйтесь, коллеги!
Lola_lola 16.12.2005 09:23
128 сообщений на сайте
128 сообщений на сайте
А что 14 февраля?
Ltn 16.12.2005 09:34
92 сообщения на сайте
92 сообщения на сайте
Только не в Австралии. Тут передача была про их паучков и других представителей флоры и фауны. Лучше тут мерзнуть! ИМХО.
Inst 16.12.2005 09:37
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
14 февраля - День святого Валентина.
Inst 16.12.2005 09:37
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
АААА
Ltn 16.12.2005 09:40
92 сообщения на сайте
92 сообщения на сайте
А я вчера из Тайланда прилетела. Там +30. А меня здесь СГД с проверкой ждет не дождется. Как я по ним соскучилась... Пойду-ка расцелую.
H2so4 16.12.2005 09:52
1644 сообщения на сайте
1644 сообщения на сайте
А потом (после расцеловки) фотки таиландские в хранилище, а?
Inst 16.12.2005 09:55
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
+30 это здорово!!!! Это гораздо лучше чем -30:)))
Кто там хандрит? Не стоит. Все будет хорошо:) Несмотря, невзирая, вопреки и назло:)
Кто там хандрит? Не стоит. Все будет хорошо:) Несмотря, невзирая, вопреки и назло:)
К нам прилетели стайки птиц-красавиц. Кроме привлекательной внешности, они обладают очень мелодичными голосами. Вероятно, именно их нежный свист с трелями и определил "имя" птички - свиристель. Свиристель в это время года у нас гостья нередкая. Гнездятся птицы в тайге, лесотундре. Там их родина, там выводится потомство. Но суровые зимы заставляют пернатых искать пропитание в более южных краях. Основная пища для них сейчас - ягоды рябины, сохранившиеся на деревьях перемерзшие яблоки. Найдут плоды можжевельника - склюют и их. Ну а когда изрядно подчистят оставленные им природой кормушки, полетят еще южнее. Обратно их можно ждать где-то в апреле, когда сойдет снег и на земле можно будет найти что-нибудь съедобное. К тому же появится свежее лакомство - почки. Особенно нравятся свиристелям осиновые и тополиные. Так и будут лететь, пока не доберутся домой. Узнать птиц просто. Размером они чуть меньше скворца. Оперение не очень яркое, но зато - всех цветов радуги, крылышки раскрашены треугольными полосками, а шляпкой служит хохолок, напоминающий крошечную крышу из красной черепицы. Под глазами красные "тени", под клювом - черный "слюнявчик". И кончик хвоста - желтоватый. Ну а слушать их музыкальные сочинения - одно удовольствие.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть