Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Пособие на роджение ребенка К списку тем
Ответы (7)
Если хотите выплачивать сами, то никаких ограничений нет, а налоги как всегда с полной суммы по полной программе.
Если Агенство, то никаких налогов нет, рассчитывается средний заработок страховых взносов, 0,80 от него и умножается на 10. Все.
Если Агенство, то никаких налогов нет, рассчитывается средний заработок страховых взносов, 0,80 от него и умножается на 10. Все.
Не хочу начинать новую тему. Подскажите, пожалуйста в этой. Человек был в отпуске с 04.10.05 по 31.10.05. Ему рассчитаны отпускные. 31.10.05 заболел , больничный А 31.10.05 - 06.11.05. Рассчитываем ему больничный:
1 день 31.10 - не оплачиваем
2 - 3 1 и 2 числа- 75%
остальные дни - 80% ,
первый день больничного получается оплачен как день отпуска. И больше ничего не продлеваем, и ничего не оплачиваем. Правильно? Или неправильно? А то я думаю, может, еще день нужно оплатить, потому что он в отпуске был и заболел? Но первый же день не оплачивается. Я в трех соснах уже запуталась:( Распутайте меня назад, пожалуйста:(
1 день 31.10 - не оплачиваем
2 - 3 1 и 2 числа- 75%
остальные дни - 80% ,
первый день больничного получается оплачен как день отпуска. И больше ничего не продлеваем, и ничего не оплачиваем. Правильно? Или неправильно? А то я думаю, может, еще день нужно оплатить, потому что он в отпуске был и заболел? Но первый же день не оплачивается. Я в трех соснах уже запуталась:( Распутайте меня назад, пожалуйста:(
Полагаю, день ему полагается (продление), но по деньгам ничего не выиграет, ибо за 31 - снимаете отпускные, вместо них втюхиваете 0 - за болезнь, после болезни даете день, который оплачиваете по среднему (средний тот же как и для отпуска считали)
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть