Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Бизнес lv
Красииивый:)
Майя-Ольга.ив.-вы тоже красивые,Спасибо!Сегодняшнее-очень актуально:)
Ответы (82)
А я прочитала и задумалась, как реально продавцов-аккордников отслеживать? Или верить на слово составляя табеля? Можно, конечно, по лентам КА, но хлопотно это...
А вообще тоже очень рада выходу приложения с таким редакторским составом! (только собралась идти в магазин, как сын из почтового ящика принес их аж ДВЕ штуки
)
Хотелось бы, чтобы в приложении печатались статьи как можно большего количества авторов - и Беспалько, и Лосевой, и Гребенко, и др.
То Inst
Эта статья (Аккордная ...) будет обсуждаться на ВГК .
Но не сегодня - же
У людей праздник !
Ладно, поторопилась, согласна
А праздник у меня тоже, можно будет покупать по понедельникам, и вопрос с подпиской отпал сам собой!
Поздравляю:)! Только для особо одаренных еще раз пожалуйста проясните ситуацию. Что искать-то надо? ББ или Бизнес. лв? Хотя какая уже разница, все равно вечер, уже все раскупили:(
В киосках по понедельникам журнал Бизнес.лв+ Референт (0,85) или подписка на ББ+Бизнес.лв+ Референт.
Ланушка, если не купите - у меня два!
Ой, спасибо. А как я Вас встречу?:)
В одном районе работаете, уж как-то найдете время встретится.
В среду и четверг 13.40-14.30 могу подойти в Доле. Заодно и кофе попьем!
Инст, я позвоню, если смогу. Скорее всего , в четверг. Спасибо
В редакции Бизнес Балтия, можно тоже купить Бизнес.lv.
Tak do nee eshe dobratsja nado
a interesnooo
Сегодня добрался. Отрадно вновь почитать толковую прессу:) Главное, чтобы не получилось, как в прошлый раз (тьфу тьфу)
Что именно в прошлый раз не понравилось? Тьфу 3 раза....
Наверное то, что прикрылись.
Посколько мы "Б&Б" выписываем с его первого номера, то это для нас огромный подарок. БОЛЬШОЕ СПАСИБО !
Закрыть
Краткое описание нарушения