Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Бизнес lv
Красииивый:)
Майя-Ольга.ив.-вы тоже красивые,Спасибо!Сегодняшнее-очень актуально:)
Ответы (82)
А зачем вам Бизнес? Вы Референт будет получать по бухгалтерии есть что читать. А в Бизнесе.лв треп ни о чем. Только время тратить на чтение. потому Комерсант и загнулся, что не интересный был А Алексеева будут печатать наверно в интернете.
Так приложение то при бизнесе обещалось.
Ну если Вам не интересно, то это не значит, что не интересно никому.
Это не пиар, это стиль такой "насратО и убежатО".
Забегут на форум раз в пятилетку, накакают в разных топиках и в кусты.
сколько у кого времени- столько и заходят; не стоит так выражаться , что написано пером- не вырубишь;)
Если бы на вопросы отвечали, то ради бога, а то ведь как написала, так и делают.
ну зациклились Вы на "Если бы на вопросы отвечали,"-добровольное енто дело, богоугодное- как Майя говорит, да и времени не у всех-чтобы в интернете сидеть.
Никто отвечать не принуждать, это точно дело добровольное. Времени отвечать нет, а придти и на..ать есть.
Вот тут некоторые жалуются, что попИсать некогда - а тут совмещают более значительные вещи
Хорошую тему в клозет превратили:(
А что делать, клозет - неотъемлемая часть нашей жизни.:)))
Ltn, а тут часто так. Я таких слов никогда не употребляю и от других слушать неприятно. Это они вместо обсуждения. Это у них стиль такой это стиль такой "насратО" на других.
А Вы не нарывайтесь. Ведёте себя как........
Так секунду, не понял, так Бизнес.лв все-таки отдельно будет выходить??? И подписчики Б&Б его получать не будут? Ну нифига себе. Maija, плиз, внесите ясность.
Ой, а я то рада если так и будет
Мой дир норовит журнал себе захапать, а мне приходится покупать в киоске. Потом мучаюсь угрызениями совести, что ввожу фирму в убыток
. А теперь все мне будет без всяких погрызов
По моим сведениям, пока все остается по-прежнему. Подписчикам будет и журнал.
Только открыта отдельная подписка на только журнал.
Закрыть
Краткое описание нарушения