Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Ирена 22!!! Уже, почти... Начинаем охи! К списку тем
Ирена 22!!! Уже, почти... Начинаем охи!
Иренчик, знаю, что как только ты выберешься сегодня на Форум - недостающие пару очков появятся быстро! А я уж так хотела первой тебя поздравить - терпения не хватает, да и через несколько минут буду изгнана из интернета.
ПОЭТОМУ! Дорогая Иреночка! Поздравляю! Благодарю!
И законный Чмок!!!
Ответы (57)
Присоединям-с а праздравлямс !!!
ЗЫ Мужчины не вкалывают.Мужчины зарабатывают.Вкалывают медсестры.И это очень больно
Я тоже только добралась до форума. Поздравляю , Ирена! Спасибо за помощь! Рада, что мы-Кенграгские, и я имею удовольствие общаться с тобой "вживую" чаще, чем другие:)
И я поздравляю
Айвар007!
Мне уже один раз надовали по носу по такому же моему мнению насчет поздравлений.
Правда моя тема (Про форум) оеазалась в разделе "Оформление бух.документов".Но зато на скольких листах.....
С удовольствем присоединяюсь к поздравлениям и всем теплым словам в Ваш адрес, Ирена! Большое спасибо за помощь и приятное общение
А мне нравиться поздравлять
И народ мне на форуме нравится самый разный. Так что замечательно, что иногда появляется повод еще раз сказать СПАСИБО !
Спасибо всем за теплые слова, буду стараться и впредь помогать, чем смогу.
Ирена, поздравляю! Желаю получать поздравления ещё не раз.
Lai notiek !
Tagad, kad ir pārkāpts šis slieksnis -
Sveicu!
Smila, в программе написано так(про трансляцию тупнира "Grand Prix Latvija"):
LTV7 - 25 декабря в 16:00
LTV1 - 26 декабря в 11:30
- 1 января в 00:50
- 7 января в 13:00.
Иреночка, поздравляю!!!
Поздравляю:)
И мне нравиться поздравлять и благодарить людей за помощь и общение.
Посему, Иреночка, еще раз поздравляю и благодарю:)
Вам всем спасибо.
Закрыть
Краткое описание нарушения