Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Встреча Рождества в Боулинг-центре К списку тем
Встреча Рождества в Боулинг-центре
Открываю отдельную тему
26 декабря предлагаю встретиться и встретить (проводить ??? ) Рождество , заодно повеселиться в боулинг-центре.
http://www.toss.lv/
По предварительным данным дорожки заказал на 15 часов.(2 , но , если будет много желающих - пока можно пересогласовать)
ВННИМАНИЕ !!!
Открываю перевпись населения , готовых присоединиться !!!
Ответы (259)
Кроме боулинга так-же бильярд , бар и прочие элементы "сладкой жзизни"
АУ !!!
Ну я уже в той темке отозвалась.
Буду....... но не одна, а с кузнецом.;)
Амуил! А про вторую жену забыла ?
Предыдущую темку не видела, а в этой, если можно, присоединяюсь. В котором боулинге?
Инарик! Ну ссылку же дали.:)
Я тоже с кузнецом. Схема такая: кузнецов замыкаем друг на друга, а сами - веселиться!
Простите
! "Влетаю" на Форум в редкий момент освобождения подключенного к Нету компьютера и нарываюсь на первые топики - вот и итог (галопом по европам)
Возьмете?.. У-у-у, я буду хорошая...
Ну да, наши кузнецы замкнутся, это точно. За нас будут на дорожках отстреливаться.:)
Люблю бильярд (русскую пирамиду), а в боулинг только пару раз играла. Записывайте меня.
Мы с Багирой в принципе не против. Так что записывайте и нас предварительно.
P.S. Пользуясь случаем, "забиваю" шар #11!
Я еще не знаю, уточню только завтра-послезавтра.
А можно я без кузнеца приду?;)
Заманчивое предложение, посмотреть на свое "второе я".
Надо бы тоже прийти.
А нас не перепутают ?
Промежуточный итог.
В порядке очередности :
Albina
Tt7
Amuil + K.
Kel
Irena 22 ???
C2h5oh ??? (А какже без него
)
Valterin
Martinas + K
Jl
Ad_noktum + Bagira
Maija
Вместе со мной - 15
Кто еще ???
(на 1 дорожку - 5-6 человек норм)
Надо договориться об опознавательных знаках.
Я приду в кепке, а в руках буду держать газету Правда за 5 мая 1912 года.
Свое второе "я" , думаю, можно будет узнать и без опозновательных знаков.
Первый номер газеты "Правда" ?
У Вас такой раритет?
"Разсматривая рабочее движеніе, какъ естественное стремленіе рабочихъ къ улучшенію своего положенiя, реформа должна предоставить этому движенію естественный выходъ, съ устраненіемъ всякихъ мѣръ, направленныхъ къ искусственному его поощренію, а также стѣсненію этого движенія, посколько оно не угрожаетъ общественному порядку и общественной безопасности.
Поэтому реформа рабочаго законодательства должна быть проведена въ двоякомъ направленіи: въ сторону оказанія рабочимъ положительной помощи и въ направленіи ограниченія административнаго вмѣшательства въ отношенія промышленниковъ и рабочихъ, при представленіи какъ тѣмъ, такъ и другимъ необходимой свободы дѣйствій чрезъ посредство профессiональныхъ организацій и путемъ ненаказуемости экономическихъ стачекъ.
Главнѣйшей задачей въ области оказанія рабочимъ положительной помощи является государственное попеченіе о неспособныхъ къ труду рабочихъ, осуществленное путемъ страхованія ихъ въ случаях болѣзни, увѣчій, инвалидности и старости. Въ связи съ этимъ намѣчена организація врачебной помощи рабочимъ.
Въ цѣляхъ охраненія жизни и здоровья подрастающаго рабочего поколѣнія, уставовленныя нынѣ нормы труда малолѣтнихъ и подростковъ должны быть пересмотрѣны съ воспрещеніемъ имъ, какъ и женщинамъ, производства ночныхъ и подземных работъ. Въ связи съ этимъ установленную закономъ 2 iюня 1897 года продолжительность труда взрослыхъ рабочих предполагается понизить".
"
Точка отсчета трудового законодательства в России...
Жаль, что не приняли вторую часть Сатверсме. Там предлагалось установить продолжительность рабочего дня для работников умственного труда - 6 часов.
А я тоже хочу. А там по одному принимают? Без кузнецов?
Конечно , принимают
Кузнецов по желанию
Закрыть
Краткое описание нарушения