Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Встреча Рождества в Боулинг-центре К списку тем
Встреча Рождества в Боулинг-центре
Открываю отдельную тему
26 декабря предлагаю встретиться и встретить (проводить ??? ) Рождество , заодно повеселиться в боулинг-центре.
http://www.toss.lv/
По предварительным данным дорожки заказал на 15 часов.(2 , но , если будет много желающих - пока можно пересогласовать)
ВННИМАНИЕ !!!
Открываю перевпись населения , готовых присоединиться !!!
Ответы (259)
А я не хочу ногти ломать. Тогда мне, значит, нельзя в боулинг?:( А без порчи маникюра никак нельзя?:(
Можно, я тебя научу, только пластырь купи (длинные полосочки с подушечками) штук 10.:)
Май, да я уже разные методы испробовала, только пластырь и помогает, а от выпендрёжа результат тот-же - под ноль:)))
А пластырь 100% помогает? (Подозрительно спросила Ланушка)? Или шанс лишиться маникюра все же остается?
Свет, ну так попытка - не пытка, сломается - отрастет:)
Главное, чтобы палец вместе с шаром не улетел.
Палец - ладно, главное, чтобы всем телом вместе с шаром не улететь, а то выковыривай вас потом из-под пола!
А зачем тебе результат, если выпендреж есть.
"сломается - отрастет"
А если - гель ?
Не стоит пугать.Нужно просто правильно мяч подобрать.Слишком узкие , не подходящие отверстия брать не нужно.Но и просторные - так-же.
Alekom, так я ж уже говорила, что никакой разницы нет - правильный мяч или не правильный, главное - хороший пластырь:)
А меня возьмёте? Я тоже хочу! Только в боулинг никогда не играла. Но оччень хочу научиться. И пообщаться тоже!
А на какой остановке выходить если на трамвае? А как связываться с оргкомитетом (мобильник там или особые приметы)?
Если ехать на трамвае (7 или 9) из центра, то можно выходить на остановке, где Краста с Маскавас сливаются. Можно выходить на следующей. Идти, мне кажется, одинаково от обеих остановок.
Потом идти по ближайшему переулку перпендикулярно Маскавас в сторону речки до первого поворота налево (если с первой остановки - до Русского Лидо)или направо (если со второй остановки - будет указатель на боулинг). Там уже увидите. Мимо не пройдете.
"Рекомендую лучше начинать разминать мягкое место. А то с непривычки потом на второй день сидеть трудно."
значит бросать шарики будем мягким местом?
Или для тех у кого руки оттуда ростут?
http://www.toss.lv/map_a.htm
карта.Как называется остановка , пока не знаю.(по-моему рынок).Если из Риги - сразу после Керамики
Уточню.
Оргкомитет здесь на месте.
Время сбора 14.30 , я так думаю (пол часа на знакомства
).
"Идти, мне кажется, одинаково от обеих остановок."
Нет , остановка прямо напротив рынка.
+ Atat
22
Кто следующий ?
Я лучше не буду играть. Я буду "болеть":)
Не, я пойду учиться играть в бильярд тогда.
Закрыть
Краткое описание нарушения