Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Встреча Рождества в Боулинг-центре К списку тем
Встреча Рождества в Боулинг-центре
Открываю отдельную тему
26 декабря предлагаю встретиться и встретить (проводить ??? ) Рождество , заодно повеселиться в боулинг-центре.
http://www.toss.lv/
По предварительным данным дорожки заказал на 15 часов.(2 , но , если будет много желающих - пока можно пересогласовать)
ВННИМАНИЕ !!!
Открываю перевпись населения , готовых присоединиться !!!
Ответы (259)
"значит бросать шарики будем мягким местом" - Jl для Вас самый "лёгкий" шарик киллограммов 10 будет, можете попробовать и мягким бросать 20 раз для начала:)
Напротив рынка - вторая упомянутая остановка. Можно идти и от Керамики, или бывшего Микроприбора, где сейчас Ханзализинг и еще какие-то банки и лизинги сидят, мимо Лидо. Результат будет тот же.
На мишине заезжать лучше от рынка. На лидошной стоянке копейки берут, а выезжать все равно надо вперед на разворот.
Нэту таких мячиков, а основное условие - это чтобы Ваши пальчики не застревали в мяче, а свободно двигались, так что - какой подойдет Вашим пальчикам, тот и будете этим местом кидать:)
А я предлагаю по 10 сантимов за очко! Глядишь - на подарки к Новому году набрать можно!
Правда с Амуилчиком и Ксюнделем соревноваться не возьмусь - спустят с меня исподнее
А больше 2-х часов, Танечка, - стакан из рук выпрыгивать начнет. Мы же не все "накачанные", тяжелее ручки в руках держать не привыкли...
А дорожек много заказывать не стоит - большинство все равно будет в роли наблюдателей. Или дополнительный опрос провести об именно количестве игроков...
Я конечно прошу прощения за пошлость, но за бурным обсуждением отламывающихся когтей как-то потерялась финансовая сторона вопроса...
Ну за такую пошлость и схлапотать не долго, потому как когти у кого-то другого, а у нас, будет Вам известно, Уважаемый, ноготочки. А финансовая сторона вопроса освещается в ссылочке, там все указано - а сколько с кого, считается элементарно.
Ну насчет ноготочков - это вопрос философский, зависящий от угла зрения:)
Наоборот. Угол зрения зависит от ноготочков
Короче семантика это просто:) Да и судя по последним тенденциям (всякие там искусственные штуки монструозной длины) народ как раз пытатеся приблизится к братьям нашим меньшим, к кротикам, например:) Только у тех же кошек все равно и длиннее, и практичнее:)
Komarik, Вы заставили меня заглянуть в словарь иностранных слов. Ясно. Семантика - смысловая сторона языка, отдельных слов и частей слова.
Амбера, спасибо!
"А финансовая сторона вопроса освещается в ссылочке," - для особо одаренных не поясните где ссылочка и сколько в пересчете на латы (приблизительно. Чтоб знать 1000 брать с собой или в 100 уложимся)
Нет, ну если есть возможность, то 1000,00 с собой оно завсегда лучше чем 100,00!
А ссылочка в самом предложении, под названием темы:) Стоимость дорожки указана, бильарда тоже, сколько человек будет играть на этой дорожке, на стольких и делиться эта стоимость, ну а в ресторане или кафешке - каждый знает что он хочет и может.
"как-то потерялась финансовая сторона вопроса..."
Стоимость одной дорожки 8,40 в час.Обувь - 0,70 с человека.
Итого на два часа (16,80+0,70*х)/х
Или проще 16,80/х+0,70
х предлагаю взять за 6 и будет 3,50 с человека.
Бильярд.
2,50 в час.
Обычно играют пара на пару.
Итого за 2 часа по 1,25.
Оставшиеся финансы можно использовать по прямому назначению
Карта вин вполне стандартная , есть пиццы 3-4 лата (точно не помню).Одна пицца - на четверых , надеюсь (задумчиво глядя в потолок).
Ресторан в пределах 2-4 второе.Есть эксклюсиффф , но я не пробовал.
ПЫВО - 0,90 (разлив).
Коктели в пределах 1,5 плюс/минус.
Стоянка при боулинге б/п , если заезжать со стороны рынка.
Я уже успел перезаказать на 4 дорожки , так-что просьба не филонить
Алеком, да Вы не суетитесь:) Это только по началу все записываются и идут, а как до дела доходит - хорошо, если половина от желающих остается. Это я так, опытом делюсь:) Потому и сообщаю свои координаты на форуме каждый раз в виде номера телефона.
Если не ошибаюсь, там сейчас какая-то акция идет. Если заказывать дорожку на 2 часа и больше, то цена другая и пицца впридачу. Не знаю, относится ли это к праздничным дням. Надо бы уточнить.
Закрыть
Краткое описание нарушения