Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Скоро, скоро Новый год! К списку тем
Jaguar 19.12.2005 21:18
11 сообщений на сайте
11 сообщений на сайте
Ответы (48)
Как класно!!! Спасибо!
Inst 19.12.2005 21:43
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А вот Вам не кажется, что ВГК уже не на один, намного уровней выше, чем в прошлом году? За что честь и хвала редактору, админу и всей команде. Дифирамбы пою:)))
Светик, ты у нас не Близнецы случайно?
Все время у тебе несколько человек присутствует: один дифирамы поет, другой - плач Ярославны, третий под другими никами пишет...Не угадала?
Все время у тебе несколько человек присутствует: один дифирамы поет, другой - плач Ярославны, третий под другими никами пишет...Не угадала?
Я под другими никами пишу не больше, чем другие. и, вообще, - прицепились. Достали... В такой хорошей теме и то достали. Я Вам что, соли под хвост насыпала? Не хотите, не читайте. Достали. Не будет Вам ни чужих ников, ни плача, ничего не будет. Или моя личность такая интересная. Или сегодня, кроме как о моей личности, поговорить не о чем? Я кого-то трогала? Чего привязались? Не нравится, Ваши проблеммы .
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть