Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Купить чистую фирму.
Добрый вечер!
Можно ли сейчас купить чистую фирму за 200-300латов?
Сколько сейчас стоит купить фирму?
Спасибочки
Ответы (33)
Так хозяйка нонешняя али бывшая?
jā, tagad 200ls, bet ja kas tad IK kreditoru priekšā atbilst ar visu savu mantu.
Хозяйка нынешняя у нее было две фирмы.Свела обе в одну.
Храню
Iks, ИК- это не вариант, там ПНН 25%. Обещания снизить правительство опять отложило до 2007 года. В 2007 году -подумают.
Почему удобнее купить фирму, а не открыть новую? Да много разных вариантов напрашивается! Конечно, покупая фирму у "темной лошадки" - можно нарваться на неприятности. Но - если и самому для подобных делишек - фиолетово. Ведь на уже существующую фирму легче, например, получить большее количество накладных для левых операций.
Для нормальных и честных бизнесменов зачастую (как сама слышала) по многим причинам "удобнее" иметь фирму, уже не первый год существующую. Это в надежде на возможные кредиты или прочие цели.
Майя, я сегодня получила Регистрационный НДС на новую фирму. У меня уже была покупка инструмента на объект, который начали строить на днях. Первые доходы пойдут только в январе (аванс не предусмотрен). Можно мне сегодня проинвентаризировать остатки по инструменту. На дату вступления изменений в законе о НДС, он все равно еще будет стоять в запасах. Абидно, да.
А заказчик нас наверное "пробивал" по регистру НДС, и не найдя, подумал, наверное, что мы какие-то аферисты
Юленька сможешь отчислить предналог, читай 10 статью, части 1.4 - 1.7
Эти части "работают" только с 01.01.2006 на определенных условиях.
Ну вот пускай Юленька и почитает.;)
До чтения ли ей сейчас?:)
Ой, по моему - только до чтения
Закрыть
Краткое описание нарушения