Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

Помогите.пожалуйста К списку тем

Помогите.пожалуйста
Работник устроен с 15.09.05. С 17.11.05. у него больничный. Лист В закрыт 18.12.05.Работник требует уволить его по сокращению. Вся муля из-за того,что на фирме закрыта одна структурная единица и человека некуда пристроить. Как уволить по сокращению.Пожалуйста,подскажите расчёт.
Mussik
Mussik 21.12.2005 00:39
14 сообщений на сайте

Ответы (5)

Ну по сокращению идет статья 104, если не ошибаюсь, по сокращению численности сотрудников, только у Вас, соответсвенно, должно быть штатное расписание, в котором после этого по-моему Вам пол года (или год) нельзя занимать большее кол-во штатных единиц на эту должность. Все остальное - как полагается, расчитываете его, только соответственно - больничный лист оплачивается фирмой первые 14 дней (лист А), дальше расчитываете ему компенсацию за неиспользованный отпуск ( если средняя зар.плата получается меньше мин., приравниваете к мин.), при этом Вам надо оформить грамотно документы (уведомление за 2 месяца). Все это описано в законе о труде, надо т олько не лениться и читать:)
Dokuto
Dokuto 21.12.2005 00:50
403 сообщения на сайте
Пожалуйста,подскажите расчёт,мне надо к утру,а я с этим в первый раз сталкиваюсь. Спасибо,что Вы есть.
Mussik
Mussik 21.12.2005 01:06
14 сообщений на сайте
Работник требует уволить его по сокращению с 19.12.05.
Mussik
Mussik 21.12.2005 01:07
14 сообщений на сайте
http://www.vgk.lv/index.php?setgc=forum&action=shposts&fid=12&tid=12575
Kel
Kel 21.12.2005 01:55
12066 сообщений на сайте
Если можно, в след. раз в заглавии темы пишите что-то более конкретное. Спасибо!
Inst
Inst 21.12.2005 08:53
нет сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.