Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Елка
Поставили в офисе елку, а она не пахнет, вот сидим и думаем почему?
Главное, что специально покупали живую для запаха.
Ответы (40)
Мне всегда нравились живые елки, детство вспоминается... Ну в этом году не пахнет, ничего- в следующем будем умнее- обнюхаем !:)
Ага, и пометить не забудте:)
Анекдот в тему.
Идёт суд - муж жену избил.
Судья спрашивает, как это случилось.
Муж: - Ну представляете, господин судья, 1-е Мая, солнышко, народ празднует, настроение шикарное, - а эта всё зудит "Вынеси ёлку, вынеси ёлку!"
Мы тоже уже три года ставим искуственную елку. Поскольку у мужа день рождение в середине декабря, елка стоит почти месяч и я устала бороться с иголками по всему дому. А на рождество дополнительно покупаю большую ветку с шышками и цепляю на неё натуральные свечки.
А Вы к новому году елку уже купили ?
А зачем ?У нас еще с прошлого года стоит ...
Можно еще и на стене нарисовать, до следующего ремонта стоять будет, как в лесу:)
Надо бечь за зелёной краской срочно.
Meitenes, bet vai egles zariņu padedzinājāt? Tik skaista smarža , vai arī tā smarža Jums nepatīk.
Илма, да у нас уже препраздничный трёп, мы все варианты предусматриваем:)))
Tt7, kā vienmēr mani atbalsta:)
переклеить обои с ёлками и Дедом Морозом с подарками!:)
Да нуууу, переклеивать каждый сезон что ли? Лучше тогда плакат нарисовать и на стену вешать:)))
Ну пусть будет Новый год круглый год. И подарков побольше!:)
Если круглый год, то острота ощущений теряется
А у нас один раз попалась елка с тааааким ароматом. Представте,елки прадают на улице, мимо пробегают кошечки и собачки. На морозе с елочкой все в порядке, а когда принесли домой, то она отогрелась и ... Я думаю, что всем понятно
У моих знакомых такая же история случилась.
Сосну ставить нельзя, когда-то читала легенду о Новогоднем дереве, именно ель олицетворяет плодородие, а сосна от лукавого.
Тогда пальму банановую, живем-то в "банановой" республике:)
Закрыть
Краткое описание нарушения