Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Бухгалтерская отчетность, СГД - взаимоотношения, информация, аудит
bilance К списку тем
Mariola 22.12.2005 13:46
93 сообщения на сайте
93 сообщения на сайте
Ответы (24)
Даже если фирма не вела деятельность у вас все равно происходили какие-то операции: купили ОС,значит деньги потратили .Значит были банковские операции и т.п. А банк еще взял комиссионные. У вас скорее всего будет нетто оборот 0,00 и убытки.
А в балансе все это должно быть отражено.
Ну если даже совсеи ничего не происходило,все равно есть в балансе уставной капитал в пассиве и денежные средства в активе.Если конечно уставной капитал вносился деньгами.
А в балансе все это должно быть отражено.
Ну если даже совсеи ничего не происходило,все равно есть в балансе уставной капитал в пассиве и денежные средства в активе.Если конечно уставной капитал вносился деньгами.
Rcs 22.12.2005 13:55
1747 сообщений на сайте
1747 сообщений на сайте
уставной капитал вносился основными средствами
Mariola 22.12.2005 14:03
93 сообщения на сайте
93 сообщения на сайте
Ну значит две записи в балансе все равно будут.В активе будут вместо денежных средств- ОС. Только вот если они у вас не работали (ОС), я бы перевела их в запасы.
Ну а расходы по созданию фирмы ведь были?
Все равно цифры наберутся для баланса.
Ну а расходы по созданию фирмы ведь были?
Все равно цифры наберутся для баланса.
Rcs 22.12.2005 14:07
1747 сообщений на сайте
1747 сообщений на сайте
ну да,были расходы по созданию фирмы...ох как это всё сложно
Mariola 22.12.2005 14:13
93 сообщения на сайте
93 сообщения на сайте
я так понимаю по банку нужно сделать ЖО нр.2 там отобразить суммы за обслуживание счёта,что снимались..а в балансе куда это записать?
Mariola 22.12.2005 14:20
93 сообщения на сайте
93 сообщения на сайте
нет,не платился и не начислялось...пустые отчёты сдавались..
Mariola 22.12.2005 14:21
93 сообщения на сайте
93 сообщения на сайте
ой спасибо...а то опыта в этом деле не хватает:(
Mariola 22.12.2005 14:27
93 сообщения на сайте
93 сообщения на сайте
Mariola. может, бухгалтера найти? Вы , я так понимаю- другое:) Дешевле потом будет. А то вдруг закончится деятельность фирмы, так и не начавшись. Сразу видно, что есть ошибки. Пустые отчеты по социальному. А заявление о приостановке деятельности писали? А социальный с минималки за учредителя платили? Сдается, что нет:(
789 22.12.2005 14:36
223 сообщения на сайте
223 сообщения на сайте
Раз отчеты сдавались, значит, какие-то телодвижения на фирме были. Платить за это надо было. Годовой отчет - опять же работа. Так что по поводу пустых отчетов - как бы Вам чего не насчитали...
Не велась деятельность не надо амортизацию начислять. Там еще не известно,какие ОС внесены в уставной капитал.
Rcs 22.12.2005 14:56
1747 сообщений на сайте
1747 сообщений на сайте
Амортизацию начисляют даже если деятельность не велась. ОС хотя бы морально устаревает, даже если не физически. Налоговая амортизация не начисляется.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть