Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Хто читал сегодня Бизнес и Балтию? К списку тем
Ответы (82)
"А все потому, что мой муж начинает про физику процесса думать, а дите, как данность, эту технику воспринимает."
Так о том и статья. Юзать чужое научиться не проблема. Но не плохо было бы и что-то самим производить. А для этого в физику процесса вникать надо. Иначе останутся скоро одни "Юные ... официантки".
Так о том и статья. Юзать чужое научиться не проблема. Но не плохо было бы и что-то самим производить. А для этого в физику процесса вникать надо. Иначе останутся скоро одни "Юные ... официантки".
quote: "Лего было и в советское время."
>>>
Кстати, было. Помню, сам из них (гатичных красных кубегов) собирал пожарное машынко и самалётеги.
>>>
quote: "количество разума на Земле есть величина постоянная , а население растет"
>>>
"- Папа, папа! А правда, что люди, которые много времени проводят в чатах, становятся дебилами?
- Гыыыыыыы, сынок, LOL!"
>>>
Кстати, было. Помню, сам из них (гатичных красных кубегов) собирал пожарное машынко и самалётеги.
>>>
quote: "количество разума на Земле есть величина постоянная , а население растет"
>>>
"- Папа, папа! А правда, что люди, которые много времени проводят в чатах, становятся дебилами?
- Гыыыыыыы, сынок, LOL!"
Ad_noctum 28.12.2005 16:19
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Видно, очень позднесоветское время было.
В нашем детстве мы все больше юной химией занимались. В 10 лет бросали карбид в воду, пока кто-нибудь из взрослых не увидит и уши не надерет. К 15 годам до более серьезной пиротехники доросли.
А лего я и не помню. Только деревяннные кубики в очень юном возрасте.
В нашем детстве мы все больше юной химией занимались. В 10 лет бросали карбид в воду, пока кто-нибудь из взрослых не увидит и уши не надерет. К 15 годам до более серьезной пиротехники доросли.
А лего я и не помню. Только деревяннные кубики в очень юном возрасте.
quote: "Видно, очень позднесоветское время было."
>>>
Да. Где-то 83-84.
А воду бросали натрий.
>>>
Да. Где-то 83-84.
А воду бросали натрий.
Ad_noctum 28.12.2005 16:32
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Это на уроках химии натрий был доступен, а во дворах акромя карбида разжиться было нечем. А в 65-66 годах что такое лего мы и не слышали:)))
Ну-ну. Единственное лего из того времени - это цветные кубики. Или если у кого-то папа в море ходил.
Bagira_lv 28.12.2005 16:39
2164 сообщения на сайте
2164 сообщения на сайте
А карбид в балончик из под дихлофоса.Маленькая дырочка сбоку.Чуть воды и забить травой.
Да 83-84 были.
А еще были качественные шарики для настольного тенниса
И глицерин был правильный
Да 83-84 были.
А еще были качественные шарики для настольного тенниса
И глицерин был правильный
Alekom 28.12.2005 16:40
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
И колбаса вкусная...
Atat 28.12.2005 16:46
368 сообщений на сайте
368 сообщений на сайте
quote: "Это на уроках химии натрий был доступен"
>>>
А у меня мама химик по специальности. Только ей не слова, ok?
Правда, мне уже и не пять лет было.
>>>
quote: "Или если у кого-то папа в море ходил."
>>>
Мой фазер просто оказался в нужное время в нужном месте - типа, "дефицит завезли". И было это не собственно лего, а продукт со скоммунизженной идей от дружественной ГДР. Или СФРЮ - сейчас не помню ни разу.
>>>
А у меня мама химик по специальности. Только ей не слова, ok?
Правда, мне уже и не пять лет было.
>>>
quote: "Или если у кого-то папа в море ходил."
>>>
Мой фазер просто оказался в нужное время в нужном месте - типа, "дефицит завезли". И было это не собственно лего, а продукт со скоммунизженной идей от дружественной ГДР. Или СФРЮ - сейчас не помню ни разу.
Ad_noctum 28.12.2005 16:47
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Что-то не помню я лего в 83-84 году. Это были самые мрачные времена застоя Андропова-Черненко. Не до легов было.
Потом уже при Горбачеве веселуха началась.
Потом уже при Горбачеве веселуха началась.
А как колбасу взрывать ?
Это мы не проходили ...
Это мы не проходили ...
Alekom 28.12.2005 16:50
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
Да это я о еде! И сосиски в студенческом буфете мне нравились. А теперешние не нравятся...
Atat 28.12.2005 16:52
368 сообщений на сайте
368 сообщений на сайте
Были еще плоские аналоги лего.На Украине покупали.Классная вещь (мечтательно так ... ).
И практичная такая ... И в футбол можно было , и прикрепить можно было что угодно и куда угодно ...
И воздушные шарики ... с ацителеном ...
И практичная такая ... И в футбол можно было , и прикрепить можно было что угодно и куда угодно ...
Alekom 28.12.2005 16:55
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
Да это теперь так называется - ЛЕГО, а тогда ГДРовские собиралки были, яркие такие и по великому блату.
Тань, а в 83-84 колбаса ужо с папирой во всю шла, так что скус у нее был спецфицский. Без папиры только в столах заказов из под прилавка, а еще зеленый горошек консервированный и майонез, пока все это добудешь перед Новым годом - мясной салат или как его с шиком называли "Оливье", самым главным блюдом на столе был:))) Зато как захватывающе все было, азарт-то какой был, шампик, как французские духи доставали, а сейчас - пошел в гиппер-друппер шоп и бери чего надо и не надо, скучно даже.
Тань, а в 83-84 колбаса ужо с папирой во всю шла, так что скус у нее был спецфицский. Без папиры только в столах заказов из под прилавка, а еще зеленый горошек консервированный и майонез, пока все это добудешь перед Новым годом - мясной салат или как его с шиком называли "Оливье", самым главным блюдом на столе был:))) Зато как захватывающе все было, азарт-то какой был, шампик, как французские духи доставали, а сейчас - пошел в гиппер-друппер шоп и бери чего надо и не надо, скучно даже.
Потому-что те из мяса делали
Alekom 28.12.2005 16:57
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
Наше предприятие надувало на демонстрациях для детишек.
Но нам шарики уже не давали. Нам давали разбавленный спирт и тачку с политбюро, чтобы держаться за нее, когда мимо трибун шли.
Наше предприятие надувало на демонстрациях для детишек.
Но нам шарики уже не давали. Нам давали разбавленный спирт и тачку с политбюро, чтобы держаться за нее, когда мимо трибун шли.
"и бери чего надо и не надо, скучно даже."
Да ????
Ну-ну ...
Хачу булачку.За 3 капейки.Мяхкую.Скусную.:)
Да ????
Ну-ну ...
Хачу булачку.За 3 капейки.Мяхкую.Скусную.:)
Alekom 28.12.2005 16:59
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть