Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
с чего начать "юному" бухгалтеру К списку тем
с чего начать "юному" бухгалтеру
Ситуация следующая:
На работу бухгалтером - первый раз.
Образование экономическое, но полное отсутствие опыта работы бухгалтером. Во время обучения с Б/У, финансами и т.п. учебными дисциплинами "дружил".
Небольшая паника - с чего начать?
Ответы (32)
СБ можно красивенько попросить у Майи;)
Думаете она их солит. Или уходя с Мукусалас тележку нераспроданных экземпляров с собой уволокла?
JL
Думаете она их солит. Или уходя с Мукусалас тележку нераспроданных экземпляров с собой уволокла?
Ну и к чему этот пассаж?
Ну может есть в электронном виде.
На мой взгляд, Вам нужен "друг" или "подруга" практик, которые "на пальцах показали бы " блоки" учета от А до Я. Сталкиваемся со своими помошниками,с высшим экономическим и полным отсутствием практики:),тогда процесс пойдет быстрее.
Как стать другом? Будет конкурс?
Bastet
А как вы представляете себе получение у Майи этого экземпляра? Она теперь в другой редакции работает. Если бы на Мукусалас осталась, тогда понятно - приходи в редакцию и тебе дадут номер приложения. Там всегда есть "кучка". Но Майя теперь в другом месте. Неужели вы думаете, что она с собой эти экземпляры забрала?????
ЗЫ. Ох, Бастет, не равнодушны Вы ко мне. К другим бы так.
JL
ЗЫ. Ох, Бастет, не равнодушны Вы ко мне. К другим бы так.
Не равнодушна. Признаю.
Просто к Вам, в принципе, планка выше установленна.:)
Ну так как, по-вашему, Майя может передать этот СБ?
Програмы бухгалтерского учета вместе со сметами не видела. И врядли есть, так как смета к бухгалтерским проводкам никакого отношения не имеет. Это приложения к договору. Потом к сметам требования особые. Их мы и печатем в экселе.
Бухгалтерский и управленческий учет веду в АккорПрофи.
25.12.2005 16:26
с чего начать "юному" бухгалтеру?
Vse otveti po voprosu-prekrasnij primer togo, 4to v golove u buhgaltra ne tolko Instrukcii no i zakoni Biblii
Закрыть
Краткое описание нарушения