Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Редактору и админу: почему не разрешаете поменять ник?:) К списку тем
Esk 25.12.2005 18:03
1147 сообщений на сайте
1147 сообщений на сайте
Ответы (72)
Время изменений ников кануло в прошлое. Это связано с тем, что совсем скоро будет введена ПОЧТА VGK. Там адреса будут "подвязаны" под ники. Поэтому изменение ников в принципе будет невозможно. В отдельных случаях вопрос изменения ников может быть рассмотрен в индивидуальном порядке при обращениии к администрации клуба.
Это нарушение прав вирт-человека!:)))
Но ведь почта-только для +, а кто не в +,зачем подвязывать?
А если индивидуально, то Вы мне откажите менять платье хотя бы 2 раза в месяц?;)
Но ведь почта-только для +, а кто не в +,зачем подвязывать?
А если индивидуально, то Вы мне откажите менять платье хотя бы 2 раза в месяц?;)
Esk 25.12.2005 18:41
1147 сообщений на сайте
1147 сообщений на сайте
Это отнюдь не нарушение прав вирт-человека. Разрешение менять ник в виртуальном мире скорее является исключением из правил. Кроме того, правила должны быть одинаковы для всех - и простых пользователей и ВГК+. Помимо того, что разные права в данном случае обеспечить невозможно технически, это и еще абсолютно нелогично, ибо абонирование ВГК+ не есть явление вечное, оно может закончится с 1-го числа любого квартала, а начаться вообще с любого дня года.
Понятно.Но не все.Если мне не нужна почта ВГК? Значит + скоро закончится? Хмм.Платье можно менять по другому. Только зачем вам двойники?
Esk 25.12.2005 19:15
1147 сообщений на сайте
1147 сообщений на сайте
Esk, всегда свобода одного, это ограничение для другого. Правила игры устанавливает Vgk_redaktors . Он всегда прав. Мы только должны подстраиваться под эти правила. Форум развивается, это приводит к новым возможностям, что автоматически влечет и новые ограничения. Согласитесь, что новые возможности форума несоизмеримы с новыми ограничениями.
Повторяю еще раз - технически невозможно разрешить менять ники тем, кто не является абонентом ВГК+ и не разрешать тем, кто этими абонетами является. У нас одна клиентская база, а не две разных. Двойниками нас не пугайте, у нас есть двойники, тройники, четверники и т.д. Некоторые из них уничтожены, некоторые будут уничтожаться, некоторые будут жить как и жили. Вы же не считаете нормальным, когда один и тот же человек регистрируется пять раз подряд? Но это скорее по незнанию, а не от злого умысла. Таким мы помогаем остаться в единственном числе. Есть также масса людей, которые почему-то забывают, что когда-то уже были зарегистрированы, и регистрируются во второй, третий, четвертый раз... Таким мы обычно тоже помогаем.
Остается надеяться, что всем Вы помогать остаться в единственном числе не будете:). Один клоник можно, два уже излишество:)
Нет, не будем, потому что на почту в данном случае лишней нагрузки не будет, ибо вряд ли один и тот же человек на оба своих ника подпишет VGK+.
Ну почему? У меня программа и бланки не нужны, а к нормативке доступ открыт.
F5 25.12.2005 21:20
1586 сообщений на сайте
1586 сообщений на сайте
Не обязательно,так как я думаю нужна мне подписка или нет,т.к. ничегошеньки по бухгалтерии предложить не могу.:(
Drug20 25.12.2005 21:22
635 сообщений на сайте
635 сообщений на сайте
Знаете, у меня тоже все отчёты из программы и к нормативке доступ открыт. Просто мне 3 лата не жалко. Вот так. И можете говорить, что угодно.
И очень здорово, что пресекается возможность под одним ником десять бочек арестантов наговорить, а под другим - быть белым и пушистым.
И очень здорово, что пресекается возможность под одним ником десять бочек арестантов наговорить, а под другим - быть белым и пушистым.
Я поняла пресекается не много ников, а просто перемена имени у одного и того же.
Или я не так понимаю?
Или я не так понимаю?
F5 25.12.2005 21:27
1586 сообщений на сайте
1586 сообщений на сайте
А 3 лата это что?
F5 25.12.2005 21:27
1586 сообщений на сайте
1586 сообщений на сайте
Ясно. 3 месяца-3 лата не жалко.А потом по новой?Или как?
F5 25.12.2005 21:32
1586 сообщений на сайте
1586 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть