Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Редактору и админу: почему не разрешаете поменять ник?:) К списку тем
Esk 25.12.2005 18:03
1147 сообщений на сайте
1147 сообщений на сайте
Ответы (72)
Вам как будто 3 года и Вы не понимаете, что всё, что здесь делается (я имею в виду всякие технические дела) с неба не валятся, а всё что-нибудь стоит. И злоупотреблять энтузиазмом людей, создавших и поддерживающих этот сайт, я считаю как-то "не аллё". ИМХО.
Почему не понимаю, понимаю, но бывая на многих сайтах с форумами, и бухгалтерских, и кулинарных и др. -такого не видила. Потому спрашиваю.
F5 25.12.2005 22:21
1586 сообщений на сайте
1586 сообщений на сайте
Всегда найдутся люди, который будет жаль латик и на VGK и на церковь, но они в меньшенстве, я считаю что большинство людей подпишется и даст и VGK и на остальное.
Galvol 25.12.2005 22:26
742 сообщения на сайте
742 сообщения на сайте
У Вас хороший сайт и форум. Я имею ввиду, что нигде не видила:Ну да, халява неистребима.
Есть платные сервисы, но пользоваться ими или искать как здесь говорят "халяву" это личное дело каждого.
Есть платные сервисы, но пользоваться ими или искать как здесь говорят "халяву" это личное дело каждого.
F5 25.12.2005 22:30
1586 сообщений на сайте
1586 сообщений на сайте
Galvol может Вы мне ответите? Если я подпишусь на 3 месяца, за 3 лата, то в марте мне опять скажут:Ну да, халява неистребима.?
F5 25.12.2005 22:32
1586 сообщений на сайте
1586 сообщений на сайте
Да в марте месяце, еще нужно будет з латика заплатить за следующий квартал, время не стоит на месте все меняется в том числе и бланки и методички могут поменятся.
Galvol 25.12.2005 22:46
742 сообщения на сайте
742 сообщения на сайте
Но мне они не нужны.У меня есть свои.
F5 25.12.2005 22:47
1586 сообщений на сайте
1586 сообщений на сайте
Ужен немного поменялись - сообщения по соц. налогу и отчеты и декларации по налогу на недвижимость (завтра они будут выложены).
F5 Я не понимаю о чем спор, если Вы не хотите платить, то не платите, это же дело личное. Мне например нравится и я теперь с большим удовольствием пользуюсь VGK+ , а еслии Вам это не надо, зачем подписыватся.
Galvol 25.12.2005 22:52
742 сообщения на сайте
742 сообщения на сайте
Тогда Вам везет - у Вас очень хорошая программа с очень быстрым обслуживанием, очень узкие задачи и никаких потребностей в бланках, которых нет ни в одной программе...
Galvol я тоже не понимала. Я больше полгода не была здесь и теперь сделала вывод, что этот сайт превратился в закрытый платный клуб.Ибо кто не внес плату- тот "халявщик" и достоин презрения. Извините.
F5 25.12.2005 22:58
1586 сообщений на сайте
1586 сообщений на сайте
Vgk_redaktors у меня обыкновенная программа. Недостающие отчеты делала сама, некоторые из www.***censored*** А отчеты по недвижимости есть на ликумах в приложении.
F5 25.12.2005 23:02
1586 сообщений на сайте
1586 сообщений на сайте
Каждому свое, конечно, я тоже многие отчеты беру у себя в компьютере, а не в на ВГК. Но, поскольку очень не люблю писать ручкой в вордовском файле (как в упомянутом Вами приложениях на ликуми.лв, хотя там еще и нет этих 955-х правил КМ), то бланки использую свои, где все заполняется на компьютере.
F5 Простите, я не сказала Ибо кто не внес плату- тот "халявщик" и достоин презрения.
Я сказала, если вам это не нужно, тогда зачем же платить! Платят только те кто сам этого желает и кому это нужно.
Я сказала, если вам это не нужно, тогда зачем же платить! Платят только те кто сам этого желает и кому это нужно.
Galvol 25.12.2005 23:10
742 сообщения на сайте
742 сообщения на сайте
Конечно, в екцеле удобней, что я и сделала, а раз в год отчет по недвижимости, или раз в квартал статистику- можно и в ворде.
Кстати, стат. отчеты Вы перевели в екцель?
Кстати, стат. отчеты Вы перевели в екцель?
F5 25.12.2005 23:12
1586 сообщений на сайте
1586 сообщений на сайте
Ну а мне кажется, что плата - дело сугубо добровольное и зависит от внутреннего ощущения. Мне например бланки вообще не очень нужны, я заплатил просто потому, что считаю форум очень полезным и нужным, а раз так, то то не грех и поддержать хорошее начинание. И если уж сравнивать церковь (заметьте не религию, а церковь) и форум, то я однозначно выбираю второе, потому как институт церкви (в отличие от религии) у меня никакого уыважения не вызывает. Но это выбор каждого.
Статистические отчеты остануться в оригинальном виде по двум причинам:
1. Их слишком много и они часто меняются.
2. Вопрос преобразования (как, впрочем, и простого размещения на нашем сайте) требует согласования с разработчиком, это не так просто.
1. Их слишком много и они часто меняются.
2. Вопрос преобразования (как, впрочем, и простого размещения на нашем сайте) требует согласования с разработчиком, это не так просто.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть