Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Клуб (вопросы, пожелания, мнения)

Редактору и админу: почему не разрешаете поменять ник?:) К списку тем

Редактору и админу: почему не разрешаете поменять ник?:)
Почему не разрешаете сменить одежку?;)
Esk
Esk 25.12.2005 18:03
1147 сообщений на сайте

Ответы (72)

Jāpievienojos Komarikam un Albinai.Esarī nemaksāju tikai par veidlapām.Man tās nepieciešamas mazliet un visas laikam jau sen pirms VGK+ bija ielādētas datorā.Es maksāju, tādēļ ka kā normāls cilvēks zinu, ka viss maksā, tādēļ ka zinu, ka vienmēr te man kāds palīdzēs atrisinat, kādu man nezināmu jautājumu, tādēļ ka man šī mājas lapa patīk.Bet ja kādam nepatīk - var taču nemaksāt.Neviens ar cirvi un āmuru blakus nestāv.Priecīgus otros ziemassvētkus!
Aivareno
Aivareno 26.12.2005 10:25
6641 сообщение на сайте
Дело добровольное, как и возле синагоги. Но ведь никто не назовет вас холявщиком, если не подадите нищему?
C2h5oh
C2h5oh 26.12.2005 10:58
1948 сообщений на сайте
F5 - если не ошибаюсь, можно заплатить 1,00 за один месяц. Просто на пробу. У меня тоже есть ВСЕ необходимые мне бланки, но с удовольствием смотрела в хранилищах фотки домашних любимцев форумчан. У Комарика в хранилище есть таблица для отложенного налога (пока не смотрела, но чуство, что если приспичит, то есть где посмотреть - успокаивает), у ЮЛ в хранилище есть ее статьи, т.ч. это действительно расширение возможностей, а надо Вам это или нет, решать, конечно, Вам.
Inst
Inst 26.12.2005 11:11
нет сообщений на сайте
Конечно, дело добровольное. И навешивание ярлыков мне кажется неуместным.

А что касается Вашего примера, на мой взгляд как раз основная масса т.н. нищих и есть халявщики...
Vgk_redaktors
Vgk_redaktors 26.12.2005 11:17
2608 сообщений на сайте
F5, " в марте мне опять скажут:Ну да, халява неистребима.? "

- скажут в любом случае. Любят у нас поговорить.

И дело не в 3 латах. И не в платности. Форум бесплатен. как был так и есть. А если не будет - то умрет.

Материальная сторона вопроса - всегда дело того, кто ведет дело. (Намеренная тавтология ).

Вы пришли на форум, вас заинтересовало участие в нем - вы остались. Нет - ушли и не вернулись. Есть дополнительные платные услуги (хотя платными назвать это - смешно - разве лат - это деньги сейчас -? ). Хотите - пользуетесь, не хотите - нет. Никто вам ничего не должен.

Как на любом форуме здесь сложилось несколько групп (илти группировок :-? ). Здесь есть завсегдатаи, которые создали лицо этого форума. Почему они должны под вас подстраиваться, а не наоборот? Они считают этот форум своим домом, а вас - гостьей. Имеют на это право. Право постоянного участника форума.
Jfl
Jfl 26.12.2005 11:33
7767 сообщений на сайте
Vgk_redaktors

Наверное, не хватает еще чата. Сижу в форуме,вижу зашел ник, к которому хочу обратиться. А механизма нет. Создать отдельную тему не хочется, да и нет уверенности, что ник зайдет в этот раздел и увидит.
Jfl
Jfl 26.12.2005 12:07
7767 сообщений на сайте
Jl, по-моему, в дальнейшем предусмотрена возможность общаться с нужным Вам ником персонально.
Irena22
Irena22 26.12.2005 12:32
42998 сообщений на сайте
Да, именно так это и будет реализовано. JL, поскольку Вам хорошо знакома ICQ, то такой же пейджер будет организован для общения внутри клуба (в рамках VGK+).
Vgk_redaktors
Vgk_redaktors 26.12.2005 13:09
2608 сообщений на сайте
Всем привет!

Кроме ICQ есть еще и skype...
Aivars007
Aivars007 26.12.2005 15:24
26984 сообщения на сайте
Да много всего есть, и одиго, и др.А если я в +, а ник, которого "хочу" окликнуть не в +?
Uzzi
Uzzi 26.12.2005 19:20
нет сообщений на сайте
Тогда, к сожалению, через наш пейджер не окликнете. Ну дык, если у этого ника есть ICQ Nr. можете окликнуть через любой другой пейджер...
Vgk_redaktors
Vgk_redaktors 26.12.2005 19:26
2608 сообщений на сайте
Да так и происходит:)
Uzzi
Uzzi 26.12.2005 19:27
нет сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.