Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Пожертвования
Скажите, пожалуйста, есть ли где-то список организаций, имеющих право на пожертвования.Проблема в том, что нужно дать, а есть только лемумс об образовании общества.
Придется не уменьшить налог, а увеличить, если не дадут бумагу.
Ответы (7)
Так Вы от тех, кому дать хотите, эту аплиецибу запросите, если ее у них нет, значит - без льгот по налогу.
Ja pareizi saprotu, tad SO vel nav nodibinata? Bet tad jau tā nevar būt nekādos sarakstos! Katrai organizācijai, pēc tās pieprasījuma, tiek izsniegta noteikta veidlapa, kur ir uzrakstīts, ka tai ir tiesības saņemt ziedojumus un ziedotājiem saņemt atlaides, tāpēc nevajag nekādus sarakstus, pietiek ar šī dokumenta kopiju.
У меня есть копия лемумса от Министерства Финансов о том, что деятельность этой организации сообветствует благотворительности. Они говорят, что больше документов нет, но они есть в списке.
Все-таки надо поискать список.
Спасибо.
На сайте ФМ поищите эти списки.
В этом лемумсе д.б. ссылка на то , что жертвователи имеют льготу по налогу со ссылкой на закон и пункт
Не открывается у меня
www.fin.gov.lv
Может быть неправильно набираю.
Спасибо, нашла. И в списке есть и лемумс совпадает со списком.
С Новым Годом!
Закрыть
Краткое описание нарушения