Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Себестоимость услуг предприятия-Kak podschitatj? К списку тем
Zimaznn 29.12.2005 16:19
49 сообщений на сайте
49 сообщений на сайте
Ответы (29)
Майя, я помню эти калькуляции,кажется тогда было проще.
Но это по услугам. А при производстве продукции при определении продажной цены конечно включаем все расходы.
Так что Тт7 кирдыка здесь нет.
Но это по услугам. А при производстве продукции при определении продажной цены конечно включаем все расходы.
Так что Тт7 кирдыка здесь нет.
Rcs 29.12.2005 18:10
1747 сообщений на сайте
1747 сообщений на сайте
Tt7
"Матушка RCS" - это пренебрежительно или как?
"Матушка RCS" - это пренебрежительно или как?
Rcs 29.12.2005 18:14
1747 сообщений на сайте
1747 сообщений на сайте
"Матушка RCS" - это пренебрежительно или как?" - это или как, никакого пренебрежения не подразумевалось:)
Мартинас,мы уже все вроде бы разжевали.В моих рассуждениях речь идет о финансовом учете.
Rcs 29.12.2005 18:41
1747 сообщений на сайте
1747 сообщений на сайте
mdaaaaa manageru fin.uchetne nuzhen...spasibo vsem za raznie dovodi, dlja moej celi v principe pravilnee budet - "Для управленческого учета (определения себестоимости для установления цены продажи) в себестоимость включается все. Можно по суммам, можно в процентах. Как удобней."
Zimaznn 29.12.2005 19:20
49 сообщений на сайте
49 сообщений на сайте
"Мартинас,мы уже все вроде бы разжевали.В моих рассуждениях речь идет о финансовом учете." - Ну и что? Где же административные за счет прибыли?
Ни раньше, ни сейчас административные расходы не идут за счет прибыли. Раньше их закладывали в калькуляцию, тоже самое можно делать и сейчас, только не называть административными.
Все непрямые затраты у нас называются Общехозяйственные расходы, высчитываются процентом и включаются в калькуляцию.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть