Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Спасибо за почту на ВГК+! К списку тем
Спасибо за почту на ВГК+!
Спасибо за новогодний подарок редакторам!
И всех поздравляю с Новым годом!:)
Ответы (179)
to Vgk_redaktors:
Liels paldies par tādu pārsteigumu 2006. gada 1. janvārī!!!
Vēlu visiem, kas veido VGK - Daudz laimes šajā gadā!
из местного?- с ????-да
получила! зажгла!
Ой Пожалуйста подскажите, я совсем не вижу почту, где ее найти.
У редактора ссылка не сработала и елка не зажглась.
Galvol
Если вы подписались на ВГК+ и заплатили хотя бы 3 лата, то в вашем персональном кабинете появится дополнительная возможность ВГКпочта
Вы подписаны, значит почта есть Держите письмо.
JI Cпасибо все работает. отлично.
Английский интерфейс тоже подключили.
не поняла, как их менять, переключая на латвиски в почту попадаю на русском
Переключаетесь на латышский на главной странице, входите в перс. кабинет, из него в почту и вперед по-латышски...
неа, гл. стр по латышски, а перс. каб и почта открываются на русском:)
Так быть не должно. Придется Вам поднастроить Ваш броузер, ибо у меня, например, все работает нормально - из латышской главной вход в почту с латышским интерфейсом...
подскажите пожалуйста, а как там приложения присоединять, что-то никак найти не могу!
Вложения:
Добавить новый файл
Спасибо, увидела! Слона тоя и не заметила
Дааа. Спасибо, конечно, за почту...
Только я опять не понимаю:(. У всех какие-то елки зажигаются, это где? И еще, что такое копия 1, копия 2 ? И как отправить письмо? Это надо запомнить мейл ,и ввести, или можно как-то по нику найти? Дааа, интернет для "продвинутых". И что там за желтенькие папочки? Для чего?:(:(:( А когда сделают, чтобы переговариваться можно было, это вообще темный лес:( Вот бы инструкцию для особо бестолковых, вроде меня....:(
А я еще и не посмотрела, пока нет времени углубиться
И для меня - инструкцию для особо бестолковых...
Закрыть
Краткое описание нарушения