Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Спасибо за почту на ВГК+! К списку тем
Спасибо за почту на ВГК+!
Спасибо за новогодний подарок редакторам!
И всех поздравляю с Новым годом!:)
Ответы (179)
В данном случае учетная запись, однозначно определяющая пользователя для программы, а именно ваш ник:)
Естественно, можно и нужно работать с нашей почтой не на сайте, а в почтовом клиенте. Настраивается все как и с другими почтовыми адресами:
Настройки для почтовых клиентов (таких как Outlook Express, MS Outlook, Mozilla Thinderbird, The Bat, etc.):
POP3 server:
mail.vgk.lv
SMTP server: вашего_провайдера
Username: ваше_имя_пользователя@vgk.lv
Password: ваш_пароль
Ничего не поняла:( Значит, не суждено мне с ВГК почту отправлять.Бестолковая:(
Это написано для тех, кто с почтой ВГК хочет работать не прямо на сайте, а в своей почтовой программе, т.е. без захода на сайт.
Lanuska это для тех, кто стационарно хочет, а через сайт уже все настроено.
POP3 server:
mail.vgk.lv
SMTP server: вашего_провайдера
Username: ваше_имя_пользователя@vgk.lv
Password: ваш_пароль
Пароль который? Тот, что на ВГК? Что-то он мне этот пароль не признаёт
Признает признает, только вот имя пользователя надо вводить полностью ХХХ@vgk.lv, как написал админ, а не как обычно (то, что до собаки)
divu e-pastu Outlookus var izmantot uz viena datora?
vai arī ir kāda opcija e-pasta pārsūtīšanai uz citu e-pastu automātiski?
Всё получилось. Спасибо редактору и admin за почту и Комарику за подсказку
В Outlook Express отделяются только ящики Hotmail, все остальные валятся в одну кучу (ненавязчивая такая реклама Microsoft:). В большом Outlook эта проблема кажется решена. Так что лучше использовать альтернативные почтовые клиенты, среди них даже бесплатные попадаются:)
Cleo, nesapratu jautājumu. Man ir Mozilla Thinderbird un tajā ir ierakstīta informācija par 3 e-pastiem (apollo, inbox un vgk) un tas pārbauda visu pastu no visām adresēm
Спасибо за почту,за елочку !!!
Елочка классная, я ее целый день зажигала:) Еще раз спасибо Jl. Порадовала:)
А Дед Мороз разве не классный?! Так пожар тушил старательно.
Классный
Закрыть
Краткое описание нарушения