Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Спасибо за почту на ВГК+! К списку тем
Спасибо за почту на ВГК+!
Спасибо за новогодний подарок редакторам!
И всех поздравляю с Новым годом!:)
Ответы (179)
Хорошо. Спасибо за почту на ВГК+:) Только если я не буду мучаться, то как же я научусь?:) А потом Вы еще болталку, может, сделаете, опять придется мучаться:) Эти мучения на пользу:)
Помучаешься, зато станешь продвинутой особой
Вот бы еще только времени для "продвинутости" где-то взять
vsjo polu4ilosj, Uzzi podskazala, okazivajetsja vinovato bilo user name, poskoku cleo i v VGK i v apollo, kak pomenjala cleo na ccleoo, tak i vtoraja po4ta na Outlooke zarabotala.
Болталку сделаем, факт. А у Вас же уже какая-то болталка есть? Так изучайте эту, наша сложнее уж точно не будет. Все они похожи друг на друга.
Редактор, и так у народа ВГК-зависимость, а так от компов вобще оторвать невозможно будет.
Чтобы было легче эту зависимость преодолевать, не теряя лишнего времени, вступил в строй очередной "наворотец" от клуба - в случае, если у пользователя есть какое-либо непрочитанное письмецо, информация об этом высвечивается слева на странице под стулом.
Письмецо высвечивается, а я захожу, их только два , и оба прочитаны. Я пощелкала, пощелкала, ничего не поняла, и успокоилась:)
Так после прочтения они из-под стула исчезают. У Вас разве не исчезают?
Теперь исчезли, только я еще вчера все письма прочитала, а конвертик сегодня был, что одно непрочитанное,хотя писем непрочитанных не было.
Я тебе написала, не плачь:) Зажигай елочку:)
напишите мне письмецо. Хочу наворот проверить
И мне, пожалуйста
оооооочень интересно !!!
Держите персональную елочку!
Получила !!! Спасибо
Вам хорошо - у всех ёлочки
И у Вас теперь в ящике есть!
Спасибо за поздравление, посмотрела благодаря плагиату у Амул, у самой тоже ничего в почте почему-то не открылось:)
наверно меня совсем тормазнуло
А у меня все равно ничего нетуууууу:(
Закрыть
Краткое описание нарушения