Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Спасибо за почту на ВГК+! К списку тем
Спасибо за почту на ВГК+!
Спасибо за новогодний подарок редакторам!
И всех поздравляю с Новым годом!:)
Ответы (179)
А то Inst уже не туды нажала
Ну да, бестолковка!
СПАСИБО!!!!! за все, что Вы делаете для нас
Ого, сколько новшеств. Спасибо!
Очень удобно. Спасибо большое:) Я даже почту почти освоила:)
А я еще и не приступала...
Спасибо за новогодние подарочки в виде милых, приятных и удобных наворотиков!
JI спасибочки огромное, все получила.как приятно............ , послала ВАМ по почте спасибочко:D, но мне пришел странный ответ на англицком, к сожалению:( в школе не изучала и не владею,:(
1. При работе непосредственно в нашей почтовой странице все письма создаются в кодировке UNICODE (UTF-8). Эта кодировка есть во всех броузерах и почтовых клиентах. Так же легко данная кодировка читается, если письмо идет с нашей почтовой страницу в адрес другого пользователя клуба. Кодировка вам всем хорошо знакома, ибо наш сайт (в связи с его двуязычностью) с самого рождения использует именно эту кодировку.
2. Если письмо создается в почтовом клиенте (любом, например, Outlook express), то там используется любая кодировка - тот же UNICODE (UTF-8) или кодировки кириллические, равно как и балтийские. Здесь самое главное - написать Ваше письмо в корректной кодировке, соответственно - если письмо по-русски, то в кириллической, если по-латышски - в балтийской. Либо по-русски и латышски (даже в одном письме) можно писать в UNICODE (UTF-8). Тогда письмо на нашей странице будет прочитано корректно.
3. Если письмо создано у нас, а читается в почтовом клиенте, как правило почтовый клиент настроен на автоматическое определение кодироки и без труда будет прочитано.
Я ничего не поняла, но Вы говорите, что без проблемм, а там йероглифы. А я по русски писала.:(
А где Вы писали (т.е. на сайте или в почтовой программе) и где читали (т.е. на сайте или в почтовой программе)?
Писала на сайте. И мне на сайте. И -сплошные йероглифы:(
А, я поняла. С йероглими те письма, которые я с сайта отправила на почтовый ящик, и которые мне пришли на сайт с почтового ящика. А с сайта на сайт вообще пришло пустое письмо, содержимое куда-то делось:(
Во, у меня такое же ощущение было, что ерунда именно с теми письмами, которые на сайте написаны. Редактор, честное слово, я перепробовал все возможные кодировки кириллицы в The Bat!, ни одна не подошла:( Правда Unicode он почему-то не предложил даже, что меня несколько удивило...
Ирен! когда приходит письмо- под стульчиком конверт появляется:) смотри
Редактор: У меня сегодня День рождения!
Я отметила это в персональных данных. И где обещанное поздравление?
Закрыть
Краткое описание нарушения