Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
Трудоустройство граждан других государств К списку тем
Alexey.v 02.01.2006 14:56
114 сообщений на сайте
114 сообщений на сайте
Ответы (9)
А разрешение в миграционной службе оформляется?
Alexey.v 02.01.2006 15:30
114 сообщений на сайте
114 сообщений на сайте
У меня есть граждане России, но... они резиденты. У них есть персональный код, налоговая книжка и место жительства.
Если человек более 183 дней живёт в Латвии, то в понимании закона "О подоходном налоге с населения" он является резидентом.
02.01.2006 19:03
У меня есть граждане России, но... они резиденты. У них есть персональный код, налоговая книжка и место жительства.
Юля пока у них временный вид на жительство ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть разрешение на работу, не смотря на то, что они резиденты. Вот когда будет постоянный вид на жительство, тогда разрешение не нужно.
Юля пока у них временный вид на жительство ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть разрешение на работу, не смотря на то, что они резиденты. Вот когда будет постоянный вид на жительство, тогда разрешение не нужно.
я гражданка России,с временным видом на жительство,так мне разрешение на работу выдают автоматически с видом на жительство-это в порядке вещей-если дают вид на жительство-то дают и разрешение на работу-сначала на год,потом на 4 года,потом навсегда :)но при приеме таких людей в отделе кадров обязательно должна быть копия разрешения на работу-иначе нельзя,можно попасть на большой штраф.Без разрешения брать на работу нельзя.
Alpa 12.01.2006 16:15
48 сообщений на сайте
48 сообщений на сайте
Даже если налоговая книжка есть?
Она, правда, выданна раньше, чем поменян паспорт.
Получается если человек сменил гражданство, то ему разрешение на работу нужно?
Она, правда, выданна раньше, чем поменян паспорт.
Получается если человек сменил гражданство, то ему разрешение на работу нужно?
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть