Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Любителям плюшкиных ящиков К списку тем
Inst 04.01.2006 10:13
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ответы (72)
Светик, во-первых, я не совсем кошка, как некоторые ;), а во-вторых, я и бухгалтером себя нормально чувствую. А что дает добавка "главный" , объясни.
А ничего не дает, только я смотрю, все просто бухгалтера, даже Mu-Maija, а я себя главным обозвала. Тогда я еще вообще и не бухгалтер. Да, скромней надо быть, скромней.:(
Ланушка! Я вообще-то подозрительно отношусь к тем, у кого "другое" - засланные казачки! Менять надо!
А я поменяла на бухгалтер, а не меняется, хотя написал, что сохранил изменения. Что ж, мне теперь всю жизнь в главных ходить:(
Нет, Ланушка, пусть будет главный, главное - наш БУХ! Я именно о тех, у кого именно "другое" (типа юристов и прочих)
Я считаю, что бухгалтер - это человек, обрабатывающий одну или несколько операций, а главбух - обобщающий всё это и составляющий баланс.
И еще более важные о приеме на работу "ищу балансоспособного главного бухгалтера"! Когда такое вижу - валяюсь!
Martinas, а когда единственный бухгалтер?
По-моему, главный- не главный, лишь бы знания были.
А то порой вопросы "главных" в недоумение приводят.
По-моему, главный- не главный, лишь бы знания были.
А то порой вопросы "главных" в недоумение приводят.
Ланушка, проверку прошла? Прошла. Мартини бухать любишь? Любишь. Значит, теперь можешь гордо носить звание главный бух
А единственный - он и есть главный. Он и операции делает, он и обобщает, он и годовой отчет составляет.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть