Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Бухгалтерская отчетность, СГД - взаимоотношения, информация, аудит
Nedvizhimost',PVN, PPR К списку тем
Sveta_mac 05.01.2006 12:21
192 сообщения на сайте
192 сообщения на сайте
Ответы (24)
"Так эту фатеру уже поделить придется, а кто ее делит?"
А для этого заключается договор пользования.
А если сделка одна, продажа недвижимости не является деятельностью фирмы, просто продают ненужное, я считаю, пропорцию вообще считать не надо, только нельзя ПВН, который относиться к продаже в предналог списывать.
А для этого заключается договор пользования.
А если сделка одна, продажа недвижимости не является деятельностью фирмы, просто продают ненужное, я считаю, пропорцию вообще считать не надо, только нельзя ПВН, который относиться к продаже в предналог списывать.
ГЗ "878, Одна и та же вещь не может в одно и то же время находиться во владении нескольких лиц таким образом, чтобы каждое из них владело этой вещью в целом.
Несколько лиц могут совместно владеть одной и той же вещью так, чтобы каждое из них без фактического раздела этой вещи владело ее умственной долей.
Одно лицо может владеть самой вещью, а другое в то же самое время каким-либо правом на нее.
Примечание. Ограничения приобретения недвижимых вещей в собственность, владение и пользование устанавливаются особым законом."
Несколько лиц могут совместно владеть одной и той же вещью так, чтобы каждое из них без фактического раздела этой вещи владело ее умственной долей.
Одно лицо может владеть самой вещью, а другое в то же самое время каким-либо правом на нее.
Примечание. Ограничения приобретения недвижимых вещей в собственность, владение и пользование устанавливаются особым законом."
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть