Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
konkurs К списку тем
Naba 05.01.2006 22:59
621 сообщение на сайте
621 сообщение на сайте
Ответы (11)
lu46e posle balansa
Naba 05.01.2006 23:27
621 сообщение на сайте
621 сообщение на сайте
Комарик, извините конечно, но не все Ваши ответы совпали с ответами Мартинас, Амуил, Ирены22 и пр.. Вы считаете, что Мартинас зря дали первое место (она же дала не ваши правильные ответы, а свои "неправильные")
Jl, уж кому как не вам знать, что именно я имею ввиду:) И я думаю, ни Amuil ни Martinas не откажутся подтвердить, что некорректных вопросов, а то и просто ошибочных ответов в этом конкурсе было немногим меньше, чем собственно корректных и правильных. О чем Вам с г-жой Зайцевой талдычили все (в том числе и победители) в очень немаленькой ветке форума. Я, конечно, понимаю, забота о реноме издания, да и просто желание деньжата зарабатывать не позволило вам признать вашу неправоту по ооочень многим пунктам, но в попытке защитить незащитимое вы (главным образом, правда, г-жа Зайцева) дошли просто до маразма. А как вспомнишь её аргументы - так просто смех свозь слезы: этот человек берет на себя смелость кого-то консультировать! Уж честное слово, скосорезили, так имейте достоинство если не признаться в этом, то хотя бы промолчать:)
А с себя тоже вины не снимаю, в паре-тройке вопросов откровенно свалял дурака. Что, сосбственно, вместе с некоторыми другими, откровенно спорными ответами, отделило меня от первых мест. Но опять же, будь сей конкурс корректнее - я б пожоалуй и огорчился, а тут... Мы все играли в игру, правила которой стали известны лишь после оглашения результатов. У кого-то это получилось лучше, у кого-то хуже. Но что это показывает или доказывает - может только вам и известно:)
А с себя тоже вины не снимаю, в паре-тройке вопросов откровенно свалял дурака. Что, сосбственно, вместе с некоторыми другими, откровенно спорными ответами, отделило меня от первых мест. Но опять же, будь сей конкурс корректнее - я б пожоалуй и огорчился, а тут... Мы все играли в игру, правила которой стали известны лишь после оглашения результатов. У кого-то это получилось лучше, у кого-то хуже. Но что это показывает или доказывает - может только вам и известно:)
Комарик, не знаю что вы имеете ввиду. Не читаю между строк. Тут бы строчки успеть прочитать. D . По поводу талдычания - оно очень часто было некорректным. Скажем опус о прохождении налогового платежа сам по себе был любопытен, но никакого отношения к вопросу не имел. Так как ключевое слово было связано с формой олаты (наличка или перечисление).
По поводу реноме издания - это проблема издания. Я там человек приглашенный. Вы же видите как у нас, вчера люди были в одном издании, сегодня перешли в другое.
Я за точность. Все равно в чью сторону при этом склоняется чаша. Это единственное, что мне важно - докакпаться до истины. Потому и врагов себе наживаю. Не любят люди когда против их мнения выступают.
По поводу деньжат заработать - это для меня побочный заработок и не самый главный. Бухгалтер может гораздо больше и гораздо легче заработать за то же время. Это просто мой крест - люблю писать. Если обратили внимание, люблю поднимать спорные вопросы, люблю предлагать неординарные подходы и точки зрения. Это единственная причина, почему я в прессе. А для заработка я бы этим не занималась. Лениво. Писанина - дело мутурное. Только интерес может заставить этим заниматься.
По поводу реноме издания - это проблема издания. Я там человек приглашенный. Вы же видите как у нас, вчера люди были в одном издании, сегодня перешли в другое.
Я за точность. Все равно в чью сторону при этом склоняется чаша. Это единственное, что мне важно - докакпаться до истины. Потому и врагов себе наживаю. Не любят люди когда против их мнения выступают.
По поводу деньжат заработать - это для меня побочный заработок и не самый главный. Бухгалтер может гораздо больше и гораздо легче заработать за то же время. Это просто мой крест - люблю писать. Если обратили внимание, люблю поднимать спорные вопросы, люблю предлагать неординарные подходы и точки зрения. Это единственная причина, почему я в прессе. А для заработка я бы этим не занималась. Лениво. Писанина - дело мутурное. Только интерес может заставить этим заниматься.
А для заработка я бы этим не занималась. Лениво. Писанина - дело мутурное. Только интерес может заставить этим заниматься
- Это точно, я вот вообще бесплатно написала. Потому как гонорара своего от БГ так и не дождалась.:)
- Это точно, я вот вообще бесплатно написала. Потому как гонорара своего от БГ так и не дождалась.:)
Узнаю, в чем дело, должны были перечислить. Вы договор подписали? Если нет, то надо подписать, только после этого деньги можно будет перечислить. Разберусь на след.неделе.
Ой, вот выяснять ничего не надо.
У меня попросили дать все свои данные для заключения договора, данные дала (аж 2 раза по е-почте), а вот договора не дождалась.
А журнал "Бухгалтерия и Экономика" только позвонили с просьбой разрешить перепечатать статью. Я естессно согласие дала, а о договоре вооще никто не заикался.;)
У меня попросили дать все свои данные для заключения договора, данные дала (аж 2 раза по е-почте), а вот договора не дождалась.
А журнал "Бухгалтерия и Экономика" только позвонили с просьбой разрешить перепечатать статью. Я естессно согласие дала, а о договоре вооще никто не заикался.;)
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть