Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Фиктивная услуга и ППР К списку тем
Nine 05.01.2006 23:16
43 сообщения на сайте
43 сообщения на сайте
Ответы (50)
Проверьте номер накладной на www. ***censored***, проверьте фирму в Лурсофте. А что, услуги не было? Почему- фиктивная услуга?
1. А чего это на услуги они вам ППР выписывают?
2. А что вы можете сделать? Заниматься изысканиями чего та фирма может или нет - не ваша проблема, а дело СГД и вашего руководства. Если исключили из регистра ПВН, значит и впрямь фирмочка гнилая и ПВН отчислять рискованно, даже если накладная была выписана за пару дней до исключения. Максимум, что вы можете сделать - изложить свои соображения руководству (типа, опасная это затея) и ждать высочайшего решения.
2. А что вы можете сделать? Заниматься изысканиями чего та фирма может или нет - не ваша проблема, а дело СГД и вашего руководства. Если исключили из регистра ПВН, значит и впрямь фирмочка гнилая и ПВН отчислять рискованно, даже если накладная была выписана за пару дней до исключения. Максимум, что вы можете сделать - изложить свои соображения руководству (типа, опасная это затея) и ждать высочайшего решения.
spisat na rasxodi i nikakogo prednaloga. spokoinei budet
Naba 05.01.2006 23:26
621 сообщение на сайте
621 сообщение на сайте
Номер накладной проверить можно не на www. ***censored***, а на www.vid.gov.lv
Руководство скинуло эту проблему на меня.Решай, все под твою ответсвенность,сказали,.Выбора у меня нет.Тем более сумма очень большая.Вот сижу и....хрен знает ???Адрес юрид.проверила наППР и в Лутсорфе отличается.Ну левая,левей не бывает.Хоть В вид иди стучи на них.Может действительно проверить их в VID.
Nine 05.01.2006 23:52
43 сообщения на сайте
43 сообщения на сайте
все под твою ответсвенность,сказали,. Тю, а Вам нужна эта ответственность. Левая, так и доложите руководству. А что, руководство на большие суммы сделки проводит, и об этом ничего не знает? Интересно? А услуга- то была, иль нет?
Я думаю,что услуги никакой не было.
Nine 06.01.2006 00:02
43 сообщения на сайте
43 сообщения на сайте
Да? А Вы специалист в какой области? И что Вы должны решить? И какого совета ждете? И, вообще, странно все это. И вопрос странный.
Ну если на вашу ответственность - выкидывайте ее в мусорник:) Ведь это не ваша з/п от нее зависит, а дивиденды того умника, который эту фирму где-то отрыл и ППР из нее вытряс. Да еще и ответственность потом на других перекладывает...
Lanuska "И, вообще, странно все это. "
И сказала тут Жоржетта:
странно это, странно это.
Странно это - быть беде.
И сказала тут Жоржетта:
странно это, странно это.
Странно это - быть беде.
Lanuska,если бы к вам на стол попала такая накладная,как бы вы поступили ?
Nine 06.01.2006 00:20
43 сообщения на сайте
43 сообщения на сайте
06.01.2006 Комарик
сообщений 7482
Ну если на вашу ответственность - выкидывайте ее в мусорник Ведь это не ваша з/п от нее зависит, а дивиденды того умника, который эту фирму где-то отрыл и ППР из нее вытряс. Да еще и ответственность потом на других перекладывает...
Вот так.
сообщений 7482
Ну если на вашу ответственность - выкидывайте ее в мусорник Ведь это не ваша з/п от нее зависит, а дивиденды того умника, который эту фирму где-то отрыл и ППР из нее вытряс. Да еще и ответственность потом на других перекладывает...
Вот так.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть