Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Фиктивная услуга и ППР К списку тем
Nine 05.01.2006 23:16
43 сообщения на сайте
43 сообщения на сайте
Ответы (50)
"Вы ее в мусорник. А как же взаимозачет?"
А вот дебиторскую задолженность как раз можно списать на расхода, не связанные ест-но. И весь "взаимозачет", зато за него ничего не будет.
Я бы настоятельно советовала бы своему руководству не вляпываться в эту историю. А если уж сказали бы сделать как я хочу - то в мусорник:)
А вот дебиторскую задолженность как раз можно списать на расхода, не связанные ест-но. И весь "взаимозачет", зато за него ничего не будет.
Я бы настоятельно советовала бы своему руководству не вляпываться в эту историю. А если уж сказали бы сделать как я хочу - то в мусорник:)
Была похожая ситуация, проиграли суд даже в Сенате. Кто подскажет, как правильно провести дополнительно начисленный ПВН? Как расходы прошлых периодов (с 2002 года тянется) с восстановлением в декларации? По штрафу понятно, а вот это куда?
А не надо делить дополнительно начисленную сумму налога и сумму 100% штрафа? В итоге что в лоб, что по лбу, конечно..
4. Работник, выполняя свои обязанности не должен преступать закон (закон выше распоряжения работодателя).
- Ага, так работы не найдешь.;)
- Ага, так работы не найдешь.;)
ну уж, за ПВН в тюрьму буха не посадЮт
Uzzi 06.01.2006 14:44
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Чисто теоретиски могут:) За сознательное уменьшение налоговой базы у нас криминальная ответственность предусмотрена. КОнечно, первого на на нары руководителя определят, но и глав. буха могут загрести для комплекта. Вон было же летом, что бедного кассира привлекли за з/п в конвертах, правда, не знаю, чем там кончилось дело (если кончилось)
Могут, в принципе, если очень захотят. Помните, было дело с бензиком связанное, какой-то там Петролеум.Там главбуху 5 лет дали:(
Но в данном случае, практически невозможно доказать, что бух знал о том, что сделка фиктивная (если,конечно, сам со страху не признается)
Но в данном случае, практически невозможно доказать, что бух знал о том, что сделка фиктивная (если,конечно, сам со страху не признается)
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть