Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
PPR
"30.Lietotājs par katru mēnesi (līdz nākamā mēneša piecpadsmitajam datumam) iesniedz pārskatu par saņemto pavadzīmes-rēķina veidlapu izlieto¬jumu (2.pielikums) Valsts ieņēmumu dienesta teritoriālajā iestādē, kurā lietotājs reģistrēts kā nodokļu maksātājs.
Noteikumi stājas spēkā ar 2006.gada1.janvāri.
ЗА КАЖДЫЙ МЕСЯЦ???Поясните,пожалуйста!
Ответы (9)
Да сто раз уже писали. За каждый.
По заявлению вам дают определенное кол-во номеров (приблизительно, сколько вам надо на месяц), а по истечению месяца, до 15-го числа надо предоставить отчет. Форма отчета проже (см. правила)
извиняюсь,не занималась какое то время бухгалтерией
было в 2005 по осени,что PPR -отменяются c 01.2006
Этого не произошло? я верно поняла?
Я вот вчера получила ППР -ки в ВИДЕ. Потому как программа еще не переделана, и пока мне проще пользоваться готовыми, работы и так много.
А для тех, кто руками пишет или у кого матричный принтер, тоже проще PPR покупать.
Где нибудь продаются копирующиеся бланки, которые можно было бы использовать вместо PPR?
значит-РРR -ОСТАЛИСЬ И ДЕЙСТВУЮТ
ЕДИНСТВЕННОЕ -ОТЧЕТ -ПОМЕСЯЧНО СДАВАТЬ-ВЕРНО?
Visu 2006.gaduVid var saņemt gan PPR gan jaunos numurus,kā kuram liekas ērtāk.Atskaite jāsniedz KATRU mēnesi un nav vairs jāiesniedz starpatskaites (kā bija līdz šim lai saņemtu jaunas PPR)
РРR -ОСТАЛИСЬ И ДЕЙСТВУЮТ
ЕДИНСТВЕННОЕ -ОТЧЕТ -ПОМЕСЯЧНО СДАВАТЬ-ВЕРНО?
Остались и действуют, а отчет - ежемесячно.
Закрыть
Краткое описание нарушения