Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Редактору почта ВГК+ К списку тем
Ответы (86)
так переключить внизу надо, чтоб ру стояло.
Ланушка, написала
Ланушка, написала
Uzzi 07.01.2006 18:24
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ланушка, написала
Ланушка, написала
Uzzi 07.01.2006 18:24
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Uzzi
ziņojumu: 5842 07.01.2006 18:24
Uzzi, внизу стоит латышский и с ним Ваше письмо читается без никаких проблем Я на русский перехожу только когда на ВГК что-то пишу. Так что не в этом проблема:)
ziņojumu: 5842 07.01.2006 18:24
Uzzi, внизу стоит латышский и с ним Ваше письмо читается без никаких проблем Я на русский перехожу только когда на ВГК что-то пишу. Так что не в этом проблема:)
это в нормальной почте, а Света про @vgk.lv
но все получилось, я так поняла?
но все получилось, я так поняла?
Uzzi 07.01.2006 18:39
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
и что? варенье отменила, кутьи- нету....:(
Uzzi 07.01.2006 18:49
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
так это ж слаадкая каша!
Uzzi 07.01.2006 18:50
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
пойду
ладно
Редактору- а почему при нажатии на ник-инфы нету, как раньше?
ладно
Редактору- а почему при нажатии на ник-инфы нету, как раньше?
Uzzi 07.01.2006 18:54
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Может это ещё и от своего компа зависит? Я от вас принимаю на русском без проблем, но знаю что от меня кому-то пришла галиматья вместо письма. И ещё я не от всех письма на русском принимаю без проблем: одни читаются, другие нет...
И у меня частенько также бывает,как и у Meek
И у меня частенько также бывает,как и у Meek
Это зависит исключительно от наличия/отсутствия нужных кодировок. Если грубо, то компу до фени как выглядит на экране письмо, ему интересны только циферки, которые и передаются. Другое дело, что существует несколько таблиц расшифровки одних и тех же циферок в понятные нам буковки. Если у получателя на компе нет нужной таблицы (основываясь на которой письмо писалось отправителем), то соответственно для него письмо и будет выглядеть набором иероглифов.
На сегодняшний день в компьютерном мире сложилось несколько наиболее стандартных таких таблиц (кодировок), которые без проблем понимаются Эксплорером и другими распространенными программами и на которые поэтому используются всеми майл-серверами и прочими веб-страницами, а именно Cyrillic (Windows) и Cyrillic (KOI8). Так вот фишка в том, что ни одна из стандартных, да и не очень стандартных, кодировок (а я паерепробовал штук 8), не подошли. Из чего я сделал вывод, что при написании использовалась ну очень что-то заковыристое:)
На сегодняшний день в компьютерном мире сложилось несколько наиболее стандартных таких таблиц (кодировок), которые без проблем понимаются Эксплорером и другими распространенными программами и на которые поэтому используются всеми майл-серверами и прочими веб-страницами, а именно Cyrillic (Windows) и Cyrillic (KOI8). Так вот фишка в том, что ни одна из стандартных, да и не очень стандартных, кодировок (а я паерепробовал штук 8), не подошли. Из чего я сделал вывод, что при написании использовалась ну очень что-то заковыристое:)
Вот и мне порой ни какой из кодировок не удавалось пришедшие иероглифы расшифровать (а по Cyrillic их 4-5 вариантов кодировок было).
Все письма, отсылаемые через Почту+ создаются в кодировке Unicode (UTF-8), которая признана стандартом де-факто для мульти-язычных сайтов.
В любом случае мы протестируем систему на предмет отображения писем в экзотических кодировках.
2Komarik: кстати, TheBat к сожалению ее до сих пор не поддерживает.
В любом случае мы протестируем систему на предмет отображения писем в экзотических кодировках.
2Komarik: кстати, TheBat к сожалению ее до сих пор не поддерживает.
Зачем нужна почта, если пользоваться ей могут только компьютерно очень грамотные?:( У меня не получается отправить письмо:( Пожалуйста, может быть можно хоть короткое описание по шагам, как отправить письмо, как приложить файл? А то я отправляю письмо, а к получателю оно приходит пустым.:( Или вообще не отправляется.:(Помогите, пожалуйста, редактор!!!!!!!!!!!:(:(:(
1. заходите в почту.
2. нажимаете- написать письмо.
3.пишите.
4.жмете на слова"добавить файл"
5. в окошке выбираете нужный.
6. нажимаете слово"отправить"
2. нажимаете- написать письмо.
3.пишите.
4.жмете на слова"добавить файл"
5. в окошке выбираете нужный.
6. нажимаете слово"отправить"
Ltn 09.01.2006 17:27
92 сообщения на сайте
92 сообщения на сайте
7. Выскакивает окошко , ввести логин и пароль. Ввожу
8.Письмо пропадает:( В отправленных его нет:(:(:(
8.Письмо пропадает:( В отправленных его нет:(:(:(
Странно, а у меня не спрашивает ни логин, ни пароль.
Xan 09.01.2006 18:22
4878 сообщений на сайте
4878 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть