Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Редактору почта ВГК+ К списку тем
Ответы (86)
А у меня теперь дома ИнтерНЕТ! Так что буду теперь в промежутках между фирмами "жить" наи Форуме!
Стану язвительной и вредной! И Ник новый возьму типа Ф14 (или Стелс)
Все, я дома...
Стану язвительной и вредной! И Ник новый возьму типа Ф14 (или Стелс)
Все, я дома...
А вот и не возьмете, а вот и не возьмете;)! Менять ники низя больше, а скоро и новый ,которые клоники, поудаляют:). Язвительной и вредной;). Ага, как же, как же... Ну-ну:))). Мы вас тогда бум назад перевоспитывать:)
Да, Да. Значит, Valterin с нами будет почаще, что радует:) Присоединяюсь к поздравлениям Ирены и пожеланиям. Втройне:)
Ланушка, спасибо, завтра почитаю Я правда Ирену уже раскрутила на ваш номер телефона
Xan 09.01.2006 21:08
4878 сообщений на сайте
4878 сообщений на сайте
Да, вот и опять все пропустила! Ладно, девочки, будете терпеть такую уж какая есть :). А пока, если честно, еще, во-первых,плохо "шустрю" на Нотбуке - непривычно с клавиатурой, и, во-вторых, после уколов жуткая аллергия и руки - как будто в перчатках, да и лежа с ящиком на пузе пока много не наотвечаю, но я - ВАША на веки
Чмок!!!
Чмок!!!
Выздоравливайте!!! И спасибочки большое-большое-пребольшое!:), хоть мне и начальство помогало всеми силами Со2 всякие считать, и все ж отчетик по загрязнениям я только по образцу и настрогала, и то не до конца ставки некоторые не нашла;). Завтра повезу:( Что не нашла, авось ,на месте подскажут.
А что, нельзя? Я им сегодня звонила, они сказали, приезжай, завсегда поможем. К региональному инспекиору. По всем этим оксидам даже ставок нет.:( А что, нельзя ,да? (это я так, жааалобно):(
Ланушка! Я всегда пользуюсь подсказками "Защитников среды" - в конце концов любой чиновник - как учитель, любит, чтобы его слушали А новых ставок по загрязнению и сама не знаю! Беда, что отчет им надо до 10 числа! Это потом с их отметкой до конца месяца в налоговую. Так что завтра буду "заполнять" по телефону...
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть