Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Отчет за 2005 год (не бухгалтерия. Стихи) К списку тем
Отчет за 2005 год (не бухгалтерия. Стихи)
Тихо на форуме что-то.
Празднует праздник народ...
Праздника славные ноты.....
Воти прошел еще год.
Нет, не прошел, а промчался,
Так год за годом летят.
Был ли счастливым, удался ль?
Годы - отчета хотят.
Может быть, кто-то женился,
Кто-то друзей приобрел.
Кто-то карьеры добился.
Кто-то собаку завел.
Нам ВГК стал роднее.
Наш ВГК- дом второй.
Кто-то сюда - как на праздник,
Кто-то уже-как домой.
Может, чтоб больше и лучше,
Друг друга нам понимать,
Так, в двух словах, поделиться,
Вкратце отчетик здесь дать?
Что Вам принес год прошедший?
Счастье, здоровье, беду?
Всем Вам желаю успеха, счастья
В Новом году!!!!!!!!
Ответы (174)
Если в большом сообществе все ладят друг с другом, взаимно вежливы и тихи, следует простой вывод, в этой психушке всем колят аминозин.
А на форуме идет нормальная жизнь со всевоэможными коллизиями. Все мы разные,что и хорошо. Поэтому и форум живой. ИМХО
И мое имхо к Вашему, Лена:)
А мое ИМХО ,что сотрудничать могут люди, мнение которых совершенно противоположно, если они уважают друг друга. Если бы та же Тотем и остальные "правдолюбцы" начальсву своему "противостояли" таким образом, то их дааавно бы выкинули с работы. Однако с людьми, от которых зависит наше благополучие, они говорить наверняка умеют без "противостояния", а другим можно портить настроение своей "правдой".
А можно я себе лишнее очко наберу и добавлю свое ИМХО в согласие с вашим?;)
Вообще сегодня дурдом отдыхает, во всех темах ругань стоит
Людиии, вы что, все плохо отдохнули?
придется все сначала перечитывать, ругани не видила. или не стоит?
И я хочу ещё очко. Праздники и грядущие отчёты отрицательно действуют.
А полнолуние 15-го. Бум стараться держать себя в узде.
Так ругани нет, так , слегка поговорили;). Uzzi, а давайте я Вас просто так обругаю за то, что Вы с моим мнением не согласны, а Вы в ответ скажете, что все нормально:))) Не хочется только почему-то;), наверно, мне аминозин вкололи:)))
Лен, я согласна, что все мы разные, но очень хочется, чтобы ругани было поменьше.А иногда, мне кажется, что лучше вообще промолчать и спор из-за ерунды угаснет, так и не разгоревшись.
Я очки набираю:))) Я согласна с тобой, Ирена.:) Посему замолкаю:) Лучше б отчет за прошлый год дали, а не ругались:)
да проще надо относиться, это потому , что одни виртуал приравняли к реалу, а другие-разграничили.
ну и еще возрасты у нас разные-и то , что 20 летние воспринимают за норму, мне не всегда нравится.Так же, как им не нравятся мои нормы:) это жизнь.:)
Нее, прошлый год вспоминать не хочу, сплошная нервотрепка и огорчения
очень надеюсь этот год получше будет, по крайней мере Новый год был встречен замечательно, хорошо бы примета верная была.
Расплодившиеся Fantomi действуют как-то дестабилизирующе на общее настроение форума. Интересно, фабрика по их серийному изготовлению будет развиваться, или на этом и остановится?
Ирен, а Ты заметила, что склоки начинаются, когда кое-кто на форуме появляется. Кто сегодня появился думаю уточнять не надо.;)
Xan, пусть этот год у Вас будет безоблачным и успешным! Здоровья, особой удачи, хорошего настроения, везения и денег кучу впридачу!:)
И деткам здоровья
Ланушка, спасибо большое, и вам того же, от всего сердца
А где будет прохожить 17-го встреча бухгалтеров и во сколько?
На Элизабетес 2 (бывшее здание ЦК), во сколько - сама точно не знаю. Обычно с утра начинается. Попробую уточнить.
Закрыть
Краткое описание нарушения