Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Документы требующие немедленной регистрации в бухгалтерских регистрах К списку тем

Alek 08.01.2006 14:52
444 сообщения на сайте
444 сообщения на сайте
Ответы (126)
Реакция Алек совершенно справедлива. ссылка на закон о БУ слишком общая.
А на мой взгляд реакция неадеватная, объяснять почему по 10 разу не стану, как и отвечать на вопрос Алек.
А на мой взгляд реакция неадеватная, объяснять почему по 10 разу не стану, как и отвечать на вопрос Алек.

Inst 09.01.2006 08:38
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Не люблю говорить "я согласна с..".
Это заметно:)))

Inst 09.01.2006 08:40
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
it kā jautājums jau tika atrisināts un nocitēts no likuma pants, kurā viss ir saidri pateikts, kad jāreģistrē dokumenti, to māca arī skolās (grāmatvežiem), ka grāmatvedības dokumenti jāreģistrē pēc iepsējas ātrāk un likums nosaka beigu termiņu (ne vēlāk kā līdz nākamā mēneša 15.datumam).
Nesaprotu, kāpēc tik bieži visas tēmas forumā beidzas ar "netīrās veļas mazgāšanu". Katrs mēs esam tāds kāds esam un katrs vienu un to pašu teikumu uztver dažādi- cits pasmaida, cits apvainojas. Tādās reizēs man parasti ienāk prātā teiciens, ko teica man "Tu dusmojies, tātad Tev nav taisnība". Lielākoties tā ir, ja apstājies un izvērtē savas dusmas, tad konstatē, ka esi vairāk dusmīgs uz SAVU nezināšanu, nevis uz to, ka Tev kāds to aizrādīja.
Nesaprotu, kāpēc tik bieži visas tēmas forumā beidzas ar "netīrās veļas mazgāšanu". Katrs mēs esam tāds kāds esam un katrs vienu un to pašu teikumu uztver dažādi- cits pasmaida, cits apvainojas. Tādās reizēs man parasti ienāk prātā teiciens, ko teica man "Tu dusmojies, tātad Tev nav taisnība". Lielākoties tā ir, ja apstājies un izvērtē savas dusmas, tad konstatē, ka esi vairāk dusmīgs uz SAVU nezināšanu, nevis uz to, ka Tev kāds to aizrādīja.
to māca arī skolās (grāmatvežiem)
много чему учат в skolās (grāmatvežiem). Только вопросов вон сколько на форуме.
И все про то что учили. 
Inst, а те кто говорят что согласны те очки набирают. А другие кто согласен просто молчат. Вы представляете, если каждый кто согласен будет печатать" я согласен".
Так мы замусорим весь форум. Когда не согласен, или когда дополняет - это правильно. Или когда много разных мнений и говоришь я с этим согласен. А так просто по каждому поводу говорить я согласен это только для очков. А никто нелюбит, когда его поправляют. Только умные любят когда их поправляют. Тогда они учатся и в следующий раз их уже не поправляют. А то что их поправили все забывают, зато потом все так здорово. А Альбина этого не понимает, и боится, что если ее поправили то все будут думать, что она не знает. Потому и огрызаться стала. Глупая она, потому что огрызаться глупо.
Мисс, давно вас не видила. Думала, что вы больше сюда не ходите. Здесь все по прежнему.
Мисс, а мне пошлите тоже пожалуйста то, что вы Алек написали. Я здесь не ругаюсь на тех кто вопросы задает.
много чему учат в skolās (grāmatvežiem). Только вопросов вон сколько на форуме.

Inst, а те кто говорят что согласны те очки набирают. А другие кто согласен просто молчат. Вы представляете, если каждый кто согласен будет печатать" я согласен".

Мисс, давно вас не видила. Думала, что вы больше сюда не ходите. Здесь все по прежнему.

Мисс, а мне пошлите тоже пожалуйста то, что вы Алек написали. Я здесь не ругаюсь на тех кто вопросы задает.

F4 09.01.2006 10:51
843 сообщения на сайте
843 сообщения на сайте
Я здесь не ругаюсь на тех кто вопросы задает.
- А Вы и на вопросы не отвечаете, а только рассуждаете кто как себя ведёт, что правильно, а что нет. Этаким "стилистом" форума себя представляете?
- А Вы и на вопросы не отвечаете, а только рассуждаете кто как себя ведёт, что правильно, а что нет. Этаким "стилистом" форума себя представляете?
"А так просто по каждому поводу говорить я согласен это только для очков."
Ну, количество очков - это больная тема только у Вас и еще пары-тройки человек. А вообще-то, человеку, задающему вопрос интересно мнение не одного ответившего, а нескольких. Почему бы не написать "я согласна", если я вижу всего 1 ответ на вопрос?
"А никто нелюбит, когда его поправляют" - смотря что поправляют и как.
Ну, количество очков - это больная тема только у Вас и еще пары-тройки человек. А вообще-то, человеку, задающему вопрос интересно мнение не одного ответившего, а нескольких. Почему бы не написать "я согласна", если я вижу всего 1 ответ на вопрос?
"А никто нелюбит, когда его поправляют" - смотря что поправляют и как.
"вообще-то, человеку, задающему вопрос интересно мнение не одного ответившего, а нескольких. Почему бы не написать "я согласна", если я вижу всего 1 ответ на вопрос? "
вот я и отвечаю, как вы совктовали. Или ваша мнение уже другое. Я не поспеваю за изменениями вашего мнения.
вот я и отвечаю, как вы совктовали. Или ваша мнение уже другое. Я не поспеваю за изменениями вашего мнения.

F4 09.01.2006 11:35
843 сообщения на сайте
843 сообщения на сайте
F4, не вам судить о моей глупости или моем уме. Или о чьем-либо другом. Я никого не боюсь, и, тем более, не огрызаюсь, а отвечаю достаточно корректно. В отличие от вас. И, в отличие от вас, не перехожу на личности. Чего и вам желаю.
"Или ваша мнение уже другое. Я не поспеваю за изменениями вашего мнения." - Вы придуриваетесь или по жизни так?
Albina, я не огрызаюсь, а отвечаю достаточно корректно. В отличие от вас. И, в отличие от вас, не перехожу на личности. Чего и вам желаю.

F4 09.01.2006 11:54
843 сообщения на сайте
843 сообщения на сайте
Я думаю , что у Ф4 настроение сегодня к кому-нибудь "прикопаться". Вот человек и развлекается, обижая хороших людей.
Martinas, вы же взрослая женщина.

F4 09.01.2006 11:55
843 сообщения на сайте
843 сообщения на сайте
Martinas опять наезжаете? Нормально человек высказался. Если Вы почитаете свои высказывания- именно так и выглядит.

F12 09.01.2006 11:55
639 сообщений на сайте
639 сообщений на сайте
"Если Вы почитаете свои высказывания- именно так и выглядит."
"Если б только сегодня..."
"Если б только сегодня..."

F4 09.01.2006 11:59
843 сообщения на сайте
843 сообщения на сайте
Понеслась ...
Но свои 5 копеек тоже вставлю.
Если я задаю на форуме вопрос, то прежде всего хочу услышать ответ со ссылкой на нормативку, поэтому считаю ответ Альбины совершенно верным. Если же у Алек нет времени или желания читать, то можно вежливо попросить уточнить нужный пункт, а не хамить (кстати не первый раз).
А насчет того, что встречаются посты со словами "согласен", то честно говоря, задавая вопрос, лично я хочу услышать мнение не одного человека, а нескольких, и если на мой вопрос ответит например Амуил, то я буду благодарна, если и другие подтвердят ее мнение.
А набор очков на форуме уже просто становится бредом! Кол-во ответов есть почти на всех форумах, но нигде не встречала такого больного отношения к этому у новичков.
Но свои 5 копеек тоже вставлю.
Если я задаю на форуме вопрос, то прежде всего хочу услышать ответ со ссылкой на нормативку, поэтому считаю ответ Альбины совершенно верным. Если же у Алек нет времени или желания читать, то можно вежливо попросить уточнить нужный пункт, а не хамить (кстати не первый раз).
А насчет того, что встречаются посты со словами "согласен", то честно говоря, задавая вопрос, лично я хочу услышать мнение не одного человека, а нескольких, и если на мой вопрос ответит например Амуил, то я буду благодарна, если и другие подтвердят ее мнение.
А набор очков на форуме уже просто становится бредом! Кол-во ответов есть почти на всех форумах, но нигде не встречала такого больного отношения к этому у новичков.

Xan 09.01.2006 12:00
4878 сообщений на сайте
4878 сообщений на сайте
Согласна, "набор очков на форуме уже просто становится бредом! Кол-во ответов есть почти на всех форумах, но нигде не встречала такого больного отношения к этому" на этом форуме.

F4 09.01.2006 12:03
843 сообщения на сайте
843 сообщения на сайте
Охота Вам тратить свою жизнь на это . . .

S_i_ 09.01.2006 12:03
381 сообщение на сайте
381 сообщение на сайте
Не наезжаю, а спрашиваю. А Вам бы, девушки, доброжелательности побольше. Умеете из всего свару раздуть - лишь бы "не в ногу". Правильно Амуил говорит - "насрато и убежато". Причём, видимо, по жизни.
И это называется доброжелательностью?:(

F12 09.01.2006 12:06
639 сообщений на сайте
639 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть