Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Редактору К списку тем
Ответы (26)
А Вы бы ему на мыльце скинули, быстрее отреагирует. А любовь у нас ко всем отделениям одинаковая - "пламенная, переходящая в необузданную страсть":)
Стоп!
Какое Зиемельское СГД? У нас что, в Латвии есть Зиемельский регион?
Во всех бланках, кроме заявлений в СГД, адресат - Латвийсие Региональные отделения - Видземское, Курземское, Земгальское, Латгальское, Рижское и уж никак не отделения Рижского Регионального учреждения. Единственая проблема, как-то забыли, что существует еще и Управление крупных налогоплательщиков. Постепенно допишем в бланки и его.
Так что все рижские, юрмальские и из Рижского района выбирайте Ригас регионала иестаде.
В Заявлениях в СГД - выбор из отделений Рижского регионального учреждения, ибо эти заявления - выдумка РРО.
Какое Зиемельское СГД? У нас что, в Латвии есть Зиемельский регион?
Во всех бланках, кроме заявлений в СГД, адресат - Латвийсие Региональные отделения - Видземское, Курземское, Земгальское, Латгальское, Рижское и уж никак не отделения Рижского Регионального учреждения. Единственая проблема, как-то забыли, что существует еще и Управление крупных налогоплательщиков. Постепенно допишем в бланки и его.
Так что все рижские, юрмальские и из Рижского района выбирайте Ригас регионала иестаде.
В Заявлениях в СГД - выбор из отделений Рижского регионального учреждения, ибо эти заявления - выдумка РРО.
Редактор, так они ж от пламенной любови к нам требуют еще и название своей нодали: Курземское, Земгальское, Видземское, Центральное, Латгальское и Зиемельское:)
Ну да ??? А я тогда где работаю?
(Растерянный смайлик, озирающийся по сторонам):))) Отделение СГД Зиемельского райна Риги= улю Катринас 5, LV-1045.
(Растерянный смайлик, озирающийся по сторонам):))) Отделение СГД Зиемельского райна Риги= улю Катринас 5, LV-1045.
я так и пишу- Земгальское, Елгавское отд.,или Добельское отд.
Uzzi 09.01.2006 20:15
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Lanuska.
Никогда!
Я имела ввиду родную Рамулю, которая относится к Земгальскому району.
Но раз не доросли до региона-так тому и быть.
Никогда!
Я имела ввиду родную Рамулю, которая относится к Земгальскому району.
Но раз не доросли до региона-так тому и быть.
Тааак, а вот с этого места , пожалуйста, поподробней. Что за сервис? Почему не знаю?:) Мне машину чинить негде, а они молчат:)
Автосервис это актуально, Ирисс, чтож раньше молчали? Я как раз в фининспекцию Зиемельскую езжу! А про ДРН завсегда с удовольствием - "любимый налог" у меня.
Xan 09.01.2006 21:16
4878 сообщений на сайте
4878 сообщений на сайте
А завтра никак нельзя перетереть?:) А то, я так поняла, В управление среды завтра уже надо отвезти. А я ставки не могу найти все, иам только половина нужных мне оксидов и триоксидов имеется. А остальных -нетуууу.
"половина нужных мне оксидов и триоксидов имеется."
Осспидя, это что за звери???
Я никогда не разберусь с ДРН-ом
Хорошо, хоть про упаковку все ясно.
Осспидя, это что за звери???
Я никогда не разберусь с ДРН-ом
Хорошо, хоть про упаковку все ясно.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть