Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Неуплаченная bedra nauda и перевод счета К списку тем
Неуплаченная bedra nauda и перевод счета
Может подкинете умную мысль по двум вопросам!
1. Весь год выставлялись счета к оплате bedra nauda за 2005 год. Приходовала Д829 К55, но счета оплачивать фирма не собирается. Теперь думаю не убрать ли мне эти проводки с учета, но смущает мысль, что вдруг все ж придется платить эту бедра науду в следующем году, а расходы то 2005 года.
2. Фирма выписала счет за банкет на свое имя, заплатила по банку. Но обстоятельства сложились так, что банкет был проведен физическим лицом. Можно ли просто от физического лица принять деньги в кассу в размере уплаченной суммы. Нет ли тут каких-то подводных камней?
Ответы (4)
1. А что за биедра науда? Может, по уставу этой конторы - не платишь взносы, значит вылетаешь? Тем более, членство - дело добровольное, и если не собираются платить, то, может действительно убрать?
Martinas! К счастью вопрос сам собой решился, платить все-таки будут. А по сути, клиента насильно заставляют членом общественной организации быть, где они помещения арендуют и счета выставлют на уплату биедру науды.
Ну фигасе общественная организация!
Закрыть
Краткое описание нарушения