Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Руководитель фирмы К списку тем
Ответы (27)
А с чего Вы взяли, что если у него нет высшего образования, то он в этом деле ничего не понимает? У меня сосед только в этом году среднюю школу (вечернюю закончил), а то только 8 классов было. А в фирме не последнее место занимает, есть у него коммерческая жилка.
Kam ir nauda , tas dibina firmu un izglītība pie tā netiek skatīta un prasīta.Tādēļ jau vadītājam ir gudri darbinieki , kas dod dibinātājam padomus. Cerams , ka labus:)
я просто подума что трудовой закон это не разрешает, а как же тогда с бухгалтером, разве ему не нужно высшее образование?
tieši tā, ar ko gramatvedis sliktāks par ministru?
Storno 10.01.2006 18:11
1392 сообщения на сайте
1392 сообщения на сайте
Ambera: прикольная ссылочка:)))
Dokuto 10.01.2006 18:49
403 сообщения на сайте
403 сообщения на сайте
При чем министром экономики он был, имея среднее специальное образование, а с нас в то время требовали иметь высшее экономическое:)
Нет, высшее образование еще ничего не определяет! Один мой шеф несколько лет назад прислал мне записку "щас заду". Но, и до сих пор не имея и 12 классов, за последние несколько лет так самообразовался, причем интересы у него абсолютно разносторонние, касающиеся не только "денег заработать", что я действительно считаю за честь с ним работать. Очень его уважаю, ценю время, когда можно с ним пообщаться "за жизнь" , а не просто о работе. Умничка! И,поверьте, это, пожалуй, для меня самая приоритетная фирма, на которой стараюсь делать все оки-доки, чтобы ни за что не подвести.
А пример многих образований - перед вами - корочек несколько, седина в башке, а дурн-а-а-а-я....
А пример многих образований - перед вами - корочек несколько, седина в башке, а дурн-а-а-а-я....
Точно!
А еще, Лиль! Сегодня "по уши" наобщалась с одним ну очень образованным Могла бы - убила, так деньги платит...
А еще, Лиль! Сегодня "по уши" наобщалась с одним ну очень образованным Могла бы - убила, так деньги платит...
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть