Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Комиссия за обслуживание лизинга. К списку тем
Комиссия за обслуживание лизинга.
Подскажите, пожалуйста.Лизинг на основное средство.Счет за комиссию выставлен отдельно от общего графика платежей. Счет оплачен. Как правильнее сделать - включить комиссию в стоимость основного средства или вполне можно списать в затраты сразу?
Спасибо.
Ответы (29)
Лиль! Еще полчаса и буду тебя поздравлять с 15...
Ещё полчаса - и я тут засну, уронив буйную головушку на клавиатуру
Да уж, мне кажется, что ты и спишь вполглаза, одновременно вторыми "вполглаза" будучи на Форуме!
(ой, вполглаза как выглядит - имею представление, а вот правильно ли написала - сомнения меня замучили)
Ага, и слушаю вполуха, и дышу вполноса, и ем в полжелудка
А я еще кое-что попом делаю вполовину
Спорите о разных вещах. Есть комиссия, которая берется при оформлении лизингового договора и которая включается в стоимость основного средства, и есть лизинговые проценты, которые списываются в затраты.
Да о лизинговых процентах вообще речь не идет. Говорим как раз о комиссии. И комиссия не обязательно берется при оформлении лизингового договора, а часто после того как.
на расходы ииииииииии,как уже говорили
при проверке главное -самому верить в то,что доказываешь
а если банк ошибся в ту иди иную сторону ( график позднее с пересчетом) так что - ОС как погода весной будет прыгать тужда -сюда?
в расходы и приступить к другой проблеме ( чего чего,а этого в бухгалтерии -с лихвой)
Закрыть
Краткое описание нарушения