Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Предпринимательская деятельность, коммерческий закон, сделки. Общественные, бесприбыльные организации, бюджетные учреждения
Перерасход воды в жилищном кооперативе К списку тем
Vladimir.c 10.01.2006 22:59
7 сообщений на сайте
7 сообщений на сайте
Ответы (24)
А мы взяли сейчас в управление (на свои "90" приключений) кооперативный дом в самом центре и с таким же контингентом. Знаете, таких жлобов я еще не видела никогда!
У Вас опыт,знание темы,характер "нордический,стойкий"-пусть этот дом будет для Вас просто "шоу"(без нервотрепки)
Ну уж насчёт "нордического" - это Вы погорячились. Меня от них уже тошнит. Мы у них, наверное, 10-е кправляющие - они еще никем не были довольны. Вот жду, когда и нами будут недовольны
Вообще дело интересное-но такой массы ньюансов не представляла даже в самых страшных снах.Идеальная картина для бух-а апсаймниекоющей фирмы- жесткий управляющий,толковый юрист,"построенные владельцы"
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть