Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

Новые реквизиты в накладных нового абразца(белый лист с номером К списку тем

Новые реквизиты в накладных нового абразца(белый лист с номером
Если мы изготавливаем продукцию клиенту, а он сам за ней приезжает в цех-мы должны в своих выписанных клиенту накладных вписывать номер машины клиента и тп..??? СГД не ответило-сказали ждать до 17,00.
K_l
K_l 11.01.2006 10:23
726 сообщений на сайте

Ответы (64)

Причем, как мне, увы, пока устно сообщили в ВИДе, если новая ППР не содержит "всех" реквизитов - а это про перевозчиков - она не соответствует Законодательству и предналог, как в документе, не содеращем всех необходимых реквизитов, брать НИЗЯ-Я-Я!
Valterin
Valterin 19.01.2006 02:05
8641 сообщение на сайте
Причем, как мне, увы, пока устно сообщили в ВИДе, если новая ППР не содержит "всех" реквизитов - а это про перевозчиков - она не соответствует Законодательству и предналог, как в документе, не содеращем всех необходимых реквизитов, брать НИЗЯ-Я-Я!

Lai taču viņi iet ieskrieties - PVN atskaitam priekšnodoklī, ja ir PVN rēķins. Par PVN rēķinu varam uzskatīt dokumentu, kas satur visus PVN likuma 8.pantarekvizītus - un viss. Ja trūkst kādi rekvizīti, kas norādīti noteikumos par pavadzīmēm, lai soda par šo noteikumu neievērošanu
Xau
Xau 19.01.2006 14:24
297 сообщений на сайте
Mani visvairāk priecē kārtējā normatīvo aktu izstrādātāju kāpšana uz grābekļa - kādā bezsakarā PPR jānorāda "Preču izsniegšanas" un "Preču sanemšanas" vieta, ja tā ir viena un tā pati? Ja bija domāta "Preču iekraušanas" un "Preču izkraušanas" vietas, tad tā arī vajadzēja rakstīt
Xau
Xau 19.01.2006 14:29
297 сообщений на сайте
Если в Курземской брать накладные то надо за 2 дня зарание звонить и заказывать нужное количество. Телефон 7093742.
Jelena001
Jelena001 19.01.2006 16:08
1262 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.