Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Ну все, Мартинас! Достукалась!!! К списку тем
Ну все, Мартинас! Достукалась!!!
Судя по тому, что ципирки опять "застряли" - твои законные 15000 уже набрались! С чем с превеликим удовольствием и спешу поздравить!
Спасибо, Лиль, за помощь и просто за то, что ты у меня есть!!!
Чмок, чмок, чмок!!!
Ответы (67)
И от меня спасибо за то, что ты у меня есть!:)
Спасибо, Инарик! Жаль только, что эти цифирки вызывают так много зависти и злобы. Поэтому и замечать их уже не очень хочется.
И у всех нас есть
Поздравляю!
Поздравляю!Спасибо палочка-выручалочка!Ну что еще можно прибавить, только добрую зависть( залилась краской, так как мне до этого еще........ой как далечеееееееееееееееее
Собака лает - караван идет! Заметь, в споры вступают те, кому другого на Форуме и сказать то нечего. А реально получающие помощь и чувствующие за это элементарную признательность - никогда и не возмущались.
Так что с законным рубежом!
Ч М О К !!!
Спасибо!
Присоединяюсь к поздравлениям. Завистливым и злобным - перестать завидавать и злиться
Мартинас!!!!!!
Цифра впечатляет !А содержание радует и помогает.Спасибо!!!
Мартинас, поздравляю!
Спасибо за своевременную помощь и советы!
Огромное Спасибо!
Вы замечательный человек опытный специалист нашего дела видела Вас 1 раз и ооочень была рада знакомству (сидела напротив)Я Вам желаю еще 100 раз по столько а эти ципарки в ЛАТЫ ЛАТЫ ЛАТЫ !
Мартинас! Поздравляю! Спасибо тыщу раз за помощь и совет! Пусть завидуют. Мудростью , знаниями, опытом, силой , целеустремленностью всегда кто-то восхищается, а кто-то завидует. Такова жизнь. У вас в тыщу раз больше друзей и людей, благодарных Вам за помощь, чем завистников
Спасибо Вам и благодарность за советы!!!:)
Oi, Lanuska es Jums piekrītu.Martinas, lai Jums veselība, prieks un veiksme!
Гы, там сотенок мало. Одни десяточки:)))
Martinas! Огромнейшееееее спасибо за помощь и советы! Поздравляю!
извините Мартинас, но очень хочется знать получили от меня открытку? а то у меня со связью почта+:(
Птица Ты моя вумная, как хорошо-то с Тобой вместе летать!
Закрыть
Краткое описание нарушения