Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Ну все, Мартинас! Достукалась!!! К списку тем
Ну все, Мартинас! Достукалась!!!
Судя по тому, что ципирки опять "застряли" - твои законные 15000 уже набрались! С чем с превеликим удовольствием и спешу поздравить!
Спасибо, Лиль, за помощь и просто за то, что ты у меня есть!!!
Чмок, чмок, чмок!!!
Ответы (67)
А почему кукарекни?
Тань, я всё насчёт заявлений переживаю! Знать бы, какой чудак на букву "М" это придумал и поговорить бы с ним по душам!
А чего Ты переживаешь за зря? НЕ принять отчеты без заполнения этого идиотского заявления они НЕ имеют права, потому как сроки сдачи и формы этих отчетов не устанавливает дума, а закон. А в законе НИГДЕ не сказано, что эти отчеты должны сдаваться в самоуправление по какому-то заявлению!!!!
В конце концов существует и почта...
Лиль, если бы я брала в голову все идиотские требования 538 самоуправлений, которые они изобретают кто во что горазд, я б давно уже на Твайка поселилась бы. Они мне еще и форму списков объектов каждое свое присылает, при чем, со своими отдельно предусмотренными прибамбасами, только у меня всегда один и тот же вопрос - А где в правилах КМ такая инфо в списках предусматривается? И все, больше требований никаких не получаю.
Ну, значит устроим тихую Варфоломеевскую ночь с вызовом начальства на переговоры.
Ага, и очень даже чудненько все решается, когда с начальством пообщаешься.
Извиняюсь, а что за заявления??? Я что-то пропустила?
Martinas!От души поздравляю с таааакой цифрой! Спасибо Вам за помощь и общение!!! :):):)
Извиняюсь, а что за заявления??? Я что-то пропустила?
Если у тебя нет недвижимости, то ничего не пропустила
Тт7, ты не волнуйся. Если на Твайку переселишься, мы тебя с Иреной навещать будем хоть каждый день. Мы ж совсем рядом. Так что можешь на нас рассчитывать, тока кукарекни
quote: "Извиняюсь, а что за заявления??? Я что-то пропустила?"
>>>
Так Ты же отчёты по почте посылаешь, кажиццо. Тебя это не коснётся.
Спасибо, Альбинушка! Добрая Ты.......:)))
Ага. А еще скромная
А можно еще раз про заявления, а то я не люблю посылать по почте. Хотя бы намекните...
Лен, так Ad_noctum предложил воспользоваться щапасами своего хранилища, воспользуйся и будет тебе щастя полная ...... Сразу пойдешь на почту и отправишь лубимой самуправе свои бамажки.
Спасибо, полезла к Noktumu
"полезла к Noktumu" - ну, родной, держись:)))
12.01.2006 10:57
quote: "Извиняюсь, а что за заявления??? Я что-то пропустила?"
>>>
Так Ты же отчёты по почте посылаешь, кажиццо. Тебя это не коснётся.
Ну так в курсе то быть надо.:)))
Закрыть
Краткое описание нарушения