Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
CD DISK К списку тем
Raichka 11.01.2006 13:42
1022 сообщения на сайте
1022 сообщения на сайте
Ответы (9)
Здесь на сайте столько всяких бланков для годового отчета, что думаю дополнительно что-то покупать это лишнее.
Ни один диск изменений вносить не позволит. Изменения можно вносить только, если Вы перекопируете файлы на жесткий диск Вашего компьютера. И еще многое зависит от формата данных, т.е. в какой программе они созданы на диске.
Я у них спрашивала о возможностях программы. Мне объяснили так: вы сами заносите цифры баланса и расчета прибыли и убытков, а остальное (денежный поток, капитал, ОС и пр.) программа делает автоматически.
Кто-то уже говорил, что там нет расчёта денежного потока, ну а если так, то назачем он нужен, с остальным мы и так справимся
Подождите, вот придет мальчик-программист - скинет мне в персональный кабинет мои бланки - весной навояла неплохой "денежный поток" по стандарту. В экселе итоги считает и есть проверочные контрольные суммы. Потом поделюсь. Потерпите.
Aivareno 12.01.2006 08:42
6641 сообщение на сайте
6641 сообщение на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть