Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Дополнит.бланк по NīN
Сдавала отчёт и декларацию по недвижимости на Терезес 5.
Выдали дополнительно iesniegums к декларациям, который нужно заполнить.
Iesniegums у меня в хранилище. Только как картинка. Но можно и руками заполнить.
Может кому пригодится.
Ответы (52)
Дааа уж, дурдом точно отдыхает. Зчаззз все бросим и начнем заявление в Рижскую думу писать со слезной проззбой принять отчетность, которую по закону предусмотрено сдавать.
А я им по почте пошлю горачый привэт с приложениями в виде отчета и декларации, а посылкой 400 листов со списками, интересно, заявление потребуют сдать или так проглотят?
Распечатку по налогу не дали. Сказали пишите заявление, мы Вам распечатаем , а вы потом придёте и заберёте. А на месте и сразу они не могут.
Народ с коробкой конфет стоял.Не дали. Им в компе надо что-то исправить.Иначе не могут.
С бейсбольной битой лучше.
Да, если уж с коробкой...
Январь - не февраль! В феврале и шоколадка пойдет
И сидит там одна тётенька-инспектор. Народ в очереди стоит.
Как будто больше инспекторов нет.
Ну, они придумали "приемную". Теперь к инспекторам и не попасть.
Инарик, если ты в феврале и отчет с декларацией понесешь, то шоколадкой уже не отделаешься:)
Нет! Что ты, это я про распечатку...
Отчеты я не запускаю...
Они что там, вконец уже охренели? Представляю, если еще и ВИД такую моду заведёт! В какой нормативке написано, что еще и заявление нужно писать, чтобы приняли сдаваемый в срок отчет? Это ж теперь к моей куче еще к каждой декларации и к каждому отчёту заявление писать?
КУДА ЖАЛОВАТЬСЯ?
В дурдом исключительно....
Ну, в прошлом году на Терезес уже с заявлением принимали... Очередь из-за этого была...
Я в прошлом году никаких заявлений не писала.
Так в какой нормативке об этом написано? Или это "энтузазизм" местных умников? АВТОРА!!!!
Аффтар оддыхает, а ни в одной нормативке по этому закону такого требования нэту, это исключительно ме-е-естный интузизизьм.
А там консультант есть? Или с кем за Недв.налог почирикать можно со своими черновиками? В этом году сама сдавать буду первый раз,и естьвопросы.
Там сегодня была одна тётенька-инспектор, она же консультант. Усё в одном лице.
Закрыть
Краткое описание нарушения