Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Дополнит.бланк по NīN
Сдавала отчёт и декларацию по недвижимости на Терезес 5.
Выдали дополнительно iesniegums к декларациям, который нужно заполнить.
Iesniegums у меня в хранилище. Только как картинка. Но можно и руками заполнить.
Может кому пригодится.
Ответы (52)
Представляю куда меня очередь с моими черновиками пошлет если там только одно действующее лицо!
Вот это и возмущает.Огромный зал, а принимать некому. Тётенька в углу сидит и ещё заявления выдаёт, чтоб очереди "не скушно"было.
Может после Старого Нового года еще кто появится?
quote: "С бейсбольной битой лучше"
>>>
Да Ты крутА!
quote: "А на месте и сразу они не могут."
>>>
А на фига она Вам? Там же даже реквизитов заведения нет! Так что на внешний документ, обладающий юридеческой силой ну никак эта распечатка не катит!
quote: "В какой нормативке написано, что еще и заявление нужно писать, чтобы приняли сдаваемый в срок отчет?"
>>>
Не нравится - не ешь! (c) анекдот
Скажи "кг/ам", "аффтар выпей яду" - они отстанут. Это всё от лукавого, не один внешний нормативный акт не обязывает заполнять подобное "бумажко".
>>>
quote: "КУДА ЖАЛОВАТЬСЯ?"
>>>
Ну, Ты в курсе. В "Спортлото" разумеется! Бу-га-га!
Говорю: кг/ам. Кстати, А - большой М, а К - ну просто гора Г.
Да плательщики реально их не обязаны заполнять. Если только снизойдёшь.
Если не забуду, завтра вывалю это "бумажко" в винворде.
К - просто гора... А я у него лошадь?!
Если не забуду, завтра вывалю это "бумажко" в винворде.
Уж расстарайся!
"К" - это креатифф (то есть в данном случае - этот несчастный бланк)!
Так что я здесь не при чём!
Фраза "кг/ам" означает "креатифф - говно/ аффтар - мудак".
Ад Ноктум! Я как буковку К увидела, так про тебя подумала. А про всякие зверские подоплеки, глупая, и не скумекала...
Вот я говорю - А/М. Кирюш, а если принимать не будут - шуметь?
Так! Еще одна проснулась! Я то не сплю - нога мешает, а ты?!
quote: "Кстати, А - большой М"
>>>
Кстати, аффтар(ша) об этом уже в курсе с прошлого года. Причём перед фактом её поставили свои же.
Мне вся тела мешает.
Кирюш, а кто аффтар ентого бумажка? Хочу ему в глаза пра-ативные посмотреть!
Если бы только в энтой бамажке все проблемы были...
Проблемы, конечно, не столько в бумажке, сколько в прынципе - кто там у нас такой выдумщик?
quote: "а если принимать не будут - шуметь?"
>>>
Можешь и пошуметь. А можешь спросить "какого внешнего нормативного акта?!". Тебе, наверное, ответят "мумс ир тада картыба". Если откажутся принять без бланка, то потребуй, чтобы отказ сформулировали в письменном виде, а Ты его, мол, оспоришь. Враз заткнутся.
quote: "Хочу ему в глаза пра-ативные посмотреть!"
>>>
Да есть там одна пассажирка. Только она на Кунгу (это уже Финдеп) тусуется. Поедешь?
Закрыть
Краткое описание нарушения