Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Бухгалтерская отчетность, СГД - взаимоотношения, информация, аудит
par 15. datumu К списку тем
Nils 12.01.2006 10:50
36 сообщений на сайте
36 сообщений на сайте
Ответы (16)
Pārskaitit nodokļus arī var vēl 16.datumā?
Parce 12.01.2006 16:14
24 сообщения на сайте
24 сообщения на сайте
"Pārskaitit nodokļus arī var vēl 16.datumā?"
- главное, чтобы платеж пришел в бюджет не позднее 23 (5 раб.дней). Поэтому можно и 19, все зависит от оперативности вашего банка..
- главное, чтобы платеж пришел в бюджет не позднее 23 (5 раб.дней). Поэтому можно и 19, все зависит от оперативности вашего банка..
Это если отсчитал предналога в каком-либо месяце больше, чем имел на это право и поймали, то на разницу - штраф 10%.
Атракцион невиданной щедрости, который заказал ЕС, потому как изначально эти кары не соответствовали 6 Директиве, в ней предусматривалось именно такой размер штрафа, а наши как всегда перебдели.
Lanuska
ziņojumu: 5539 13.01.2006 00:32
Прям звон. Я где-то читала. Где и что, не помню
Ланушка, я тоже Диенас Бизнес статью так поняла, взялась искать такие изменения и не нашла Опять газетчики в заблуждение ввели...
ziņojumu: 5539 13.01.2006 00:32
Прям звон. Я где-то читала. Где и что, не помню
Ланушка, я тоже Диенас Бизнес статью так поняла, взялась искать такие изменения и не нашла Опять газетчики в заблуждение ввели...
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть