Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

Информация к размышлению К списку тем

Информация к размышлению
Добрый день! Информация к размышлению....:) Фирму оштрафовали за такую ситуацию: НДС с чеков (на чеках не хватало реквизитов) ставился на расходы со всей суммой (т.к. в предналог не отправлялся).Проверяющие из СГД сказали, что этот НДС надо ставить на расходы несвязанные с хоз.деятельностью! Сумму без НДС на 7,,,, а НДС на 8,,, и востанавливаем в декларации по ПНП! Я одна об этом не знаю? :))
Lis_s
Lis_s 12.01.2006 11:13
194 сообщения на сайте

Ответы (63)

Ну, так я ж сказала, где мы;) Вернее, Мартинас сказала. Я согласилась
Lanuska
Lanuska 13.01.2006 23:44
15767 сообщений на сайте
Меня в Видземской девочка мурыжила тоже 15-ого числа
Starina
Starina 13.01.2006 23:44
6536 сообщений на сайте
Идиотизм в том, что внещне все слизали с Европы: залы обслуживания, электронное декларирование, консультационные службы, а стиль работы как был первобытно-общинный, так и остался - тетя Мотя с карандашом и амбарной книгой.
Tt7
Tt7 14.01.2006 00:13
37863 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.