Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда

юридический адрес К списку тем

юридический адрес
может ли юрид адрес быть квартира бухгалтера? мы не хотим менять предместье и фининспекцию,т.к.съехали в другой офис в другое предместье
Lenaisa
Lenaisa 12.01.2006 14:17
18 сообщений на сайте

Ответы (8)

Смена инспекции у нас прошла безболезненно.

А Вы юр.адрес у буха на квартире будете как структурку оформлять?
Inst
Inst 12.01.2006 14:19
нет сообщений на сайте
А как у Вас спроверкой -была? Я не знаю как оформить правильно
Lenaisa
Lenaisa 12.01.2006 14:20
18 сообщений на сайте
Не было проверки, даже когда на другой город меняли адрес. Конечно, гарантировать это нельзя.
Inst
Inst 12.01.2006 14:21
нет сообщений на сайте
Сейчас проверки не проводятся при смене адреса. А адрес можно брать чей угодно. Только согласие владельца собственности.

Кстати, Регистр не проверяет, и СГД в последнее время тоже не проверяет реален ли этот адрес.

"А Вы юр.адрес у буха на квартире будете как структурку оформлять?" - зачем как струтуру оформлять то, что является юр.адресом??? Вот то, что не по юр.адресу - то надо оформлять как структуру.
Jfl
Jfl 12.01.2006 23:43
7767 сообщений на сайте
Вообще-то юридическим адресом должно быть место пребывания Valdes priekšsēdētāja, если я не ошибаюсь.
S_i_
S_i_ 13.01.2006 00:55
381 сообщение на сайте
Юр. адресом может быть только тот адрес, который записан в Регистре предприятий. А кто там сидит - ваши проблемы. Это по существу - почтовый адрес (для корреспонденции).
Jfl
Jfl 13.01.2006 13:53
7767 сообщений на сайте
Однако это не исключает возможности регистрации по месту юр.адреса стрктурки, к примеру "офис" ?
Inst
Inst 13.01.2006 14:30
нет сообщений на сайте
Не думаю, что СГД зарегистрирует. Нам , во всяком случае, отказаои.
Jfl
Jfl 13.01.2006 14:43
7767 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.