Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
юридический адрес К списку тем
Lenaisa 12.01.2006 14:17
18 сообщений на сайте
18 сообщений на сайте
Ответы (8)
Смена инспекции у нас прошла безболезненно.
А Вы юр.адрес у буха на квартире будете как структурку оформлять?
А Вы юр.адрес у буха на квартире будете как структурку оформлять?
Inst 12.01.2006 14:19
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А как у Вас спроверкой -была? Я не знаю как оформить правильно
Lenaisa 12.01.2006 14:20
18 сообщений на сайте
18 сообщений на сайте
Не было проверки, даже когда на другой город меняли адрес. Конечно, гарантировать это нельзя.
Inst 12.01.2006 14:21
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Сейчас проверки не проводятся при смене адреса. А адрес можно брать чей угодно. Только согласие владельца собственности.
Кстати, Регистр не проверяет, и СГД в последнее время тоже не проверяет реален ли этот адрес.
"А Вы юр.адрес у буха на квартире будете как структурку оформлять?" - зачем как струтуру оформлять то, что является юр.адресом??? Вот то, что не по юр.адресу - то надо оформлять как структуру.
Кстати, Регистр не проверяет, и СГД в последнее время тоже не проверяет реален ли этот адрес.
"А Вы юр.адрес у буха на квартире будете как структурку оформлять?" - зачем как струтуру оформлять то, что является юр.адресом??? Вот то, что не по юр.адресу - то надо оформлять как структуру.
Вообще-то юридическим адресом должно быть место пребывания Valdes priekšsēdētāja, если я не ошибаюсь.
S_i_ 13.01.2006 00:55
381 сообщение на сайте
381 сообщение на сайте
Юр. адресом может быть только тот адрес, который записан в Регистре предприятий. А кто там сидит - ваши проблемы. Это по существу - почтовый адрес (для корреспонденции).
Однако это не исключает возможности регистрации по месту юр.адреса стрктурки, к примеру "офис" ?
Inst 13.01.2006 14:30
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть